ни один из героев как принято зачастую не *тупит* и не *тормозит* просто каждый излишне щепетилен предусмотрителен и тактичен..чтобы не задеть ни чьи чувства и не нарушить внутреннюю гармонию дорого человека. получила массу удовольствия. при чем много не ожидала начиная просмотр.
Это аниме надо смотреть только с твоими комментариями. Когда ты в аську кидаешь смешные фразы, или сидя рядом с чашкой чая даешь пояснения. Как для меня слишком они со своей тактичностью глубоко закопались
Quote (Имфузория)
И что вы все нашли в этом аниме? Одни сопли и всё.
Пардон, но не сопли. Все на самом деле очень трогательно. Но вот динамики, каких-то резких поворотов и эмоций не дождешься.
Я посмотрела это аниме только с подачи Лив. Без ее комментов и пояснений ни за что бы не разобралась. На мой вкус уж слишком они пекутся о себе в первую очередь: а она поймет, а если откажет, а что он подумает, а что она подумала. Нет чтобы как белые люди в лоб сказать. Люди же не телепаты. Ну, просто капец. Вот почему я ставлю 8/10 Хотя Чизу и Рю просто обалдезные.
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
Недавно досмотрела это аниме. В целом, очень даже неплохо. Герои очень милые. Легкое, местами забавное, романтичное аниме. Единственное, что не очень понравилось - это некая затянутость. Хотя, может, в этом вся фишка) Думаю, 9 из 10 я бы поставила
Хм... Затянутость... Сопли... Тактичность... Скромность, во! А чего вы, пардон, хотели? Чтобы они на первой серии за ручки взялись, а в конце второй целовалися (обалденное слово, набрал по ошибке, но надо запомнить)? И хде вы видели романтику без "тактичных соплей"? Очень неплохая история. Не шедевр, но не хуже. 8.0/10.
Нет, ребята , тем кому надо быстрое развитие явно не сюда , здесь ПЕРВАЯ любовь , проблема дружбы и общения и общения не только с подругами , а с парнем который нравится - это непросто! P.S. Казехая лапа
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Посмотрела это аниме с совета подруги! Обычно прохожу сей жанр мимо, даже не заглянув. Не люблю долгие топтания на месте и хождение вокруг да около... Но это аниме просто превосходно!!! Очень понравилось! Правда пока досмотрела только 1 сезон, за второй ещё не бралась. Конечно, на быстрое развитие и не надеялась, однако, и засыпать перед монитором не приходилось) (ЗыСы. Конечно я рассчитывала на поцелуй в конце.. но..)
Казахая умилял своими реакциями! А Савако просто невозможно наивна и мила!