Хелсинг очень крутое аниме, оно сделано специально для тех кто любит кровь, трупов, вампиров, короче потусторонний фильм. Для меня короче)))) Но оно так же может понравиться и обычному рядовому анимешнику)
Что-то трупы разгулялись. К дождю наверно. id55033153
В Хеллсинге ТВ от Гонзо было добавлено дофига всякой отсебятины, по манге сделаны максимум 2-3 серии ( и то не полностью). А вот ова уже почти полностью идёт по манге. Поэтому кто читал мангу, тем нравятся овы и не переносят ТВ, а кто смотрел ТВ - не хотят читать мангу и смотреть ТВ ("там же сюжет переврали!"), ну, в основном. А аниме - интересно, но ничего аховского для себя не нашёл. Смотрел и ТВ, и овы, и мангу. ТВ переврали, совсем не понравился. Овы по манге, сделаны хорошо. Но прочитав мангу, уже совсем не тянет пересматривать. Конец манги на мой взгляд смазан, а вот начало было неплохо.
лично мне нравятся оба варианта. Но по моему цветастые чибики выплывающие в ультимате меня просто разрывают на части, не люблю кавай вобще и считаю что в этом произведении он совсем уж не к месту
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи