Производство: Япония Япония Жанр: приключения, мистика, ужасы, вампиры Тип: ТВ (13 эп.), 23 мин. Трансляция: c 11.10.2001 по 17.01.2002
Режиссёр: Урата Ясунори Снято по манге: Hellsing Автор оригинала: Хирано Кота
Краткое содержание:
Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям.
Добавлено (03.12.2009, 18:59) --------------------------------------------- крутое аниме а вам как?
Добавлено (03.12.2009, 19:00) --------------------------------------------- даже сказал бы шедевр
Сериал мне понравился очень сильно))) Анимэшка достоина всяких похвал) Даже для меня, мало любящего жанр про вампиров. Но после просмотра этого анимэ меня не потянуло сматреть её авашки. Так что я оценю это анимэ примерно гдето 9/10 (уж очень прикольное)
Анц, StRaFe, посмотрите ова ) должно понравиться! поверьте, оно того стоит )))) правда, тем, кто читал мангу, ТВ не нра.... а те, кто сначало посмотрел сериал, не переносят ова х.х ноя, наверное, индивидуум какой-то хД
Анц, StRaFe, посмотрите ова ) должно понравиться! поверьте, оно того стоит )))) правда, тем, кто читал мангу, ТВ не нра.... а те, кто сначало посмотрел сериал, не переносят ова х.х ноя, наверное, индивидуум какой-то хД
овы прикольные но уш слишком редко они выходят и оч мало сюжет раскрывают хотя и так понятно мангу читал но всеравно=) тв норм но кончается на самом интересном..
Close your eyes There's nothing we can do But sleep in this bed that we made for ourselves You're trapped in your past Like it's six feet under