В OVA реализованы все задумки автора, а в ТВ отсебятина Гонзо =\
Проще говоря Ова - это практически точная копия манги, а в сериале Гонзо как всегда накосячили в плане сюжета (по крайней мере в концовке). Хотя их наверное можно понять, ведь если я не ошибаюсь мангу еще тогда не дописали до конца...
Ты сказал что Ультимейт не крутили по половине каналов. На то он и OVA - сериал. ОВЫ созданы чисто для выпуска на видео носителях, а не для показа на ТВ)))
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Так и с сериалом от Гонзо и OVA. Я их воспринимаю как просто разные произведения. Не хуже и не лучше. РАЗНОЕ. И то и другое очень интересные вещи.
Мне сериал оч понравилься! Обожаю вампиров! Так у Алукарда ещё пистолетики похожи на те которые у Данте!!))Ммм...сугойно!! Классика ужаса короче!)) Так что все смотрим!! На счёт спора OVA и ТV, считаб что они своеобразны и каждая хороша!!)) Для меня они оба офигенны!!)) Обожаю Алукарда!!))))
Мне понравилось абсолютно все) и ТВ и ОВЫ и Манга) Но спорить с темикому что то не понравилось не смогу так как они наверное по своему правы... Хотя опять же по моему личному мнению манга и всё анимэ на высоте Жалко немного что тематика не раскрыта в деталях автором в том виде в котором он ве это видел) Взгляд та у него скоре всего достаточно неплохой по моему) Kvint, такая тенденция что то что популярно часто оказывается не самым качественным но зато в самой блестящей упаковке существует на сегодняшний день к сожалению... но все же это всего лишь самооплеуха общества и по логике в обществе разумном... ну или хотя бы к эту стремящимуся) то что популярно должно быть действительно лучшее по крайне мере по соотношению всех необходимых показателей) Это я к тому что не стоит "популярное" делать синонимум "малокачественное") А то куда это нас сможет завезти страшно в представлении
То что мы воспринимаем целиком и полностью зависит от нашего восприятия
овашек ещё вроде штук три-четыре должно выйти,а вы уже делите труп не убитого медведя...так что ещё рано говорить,что лучше...хотя по идеи овашка должна понравится прийтись тем,кому понравилась манга...ТВ вариант более адаптивный вариант,меньше крови,безумия и абсурда
"-пора остепениться, подыскать ферму... семью... Потому убить их всех и подыскать другую ферму и семью!-"
Суперское аниме, с русской озвучкой в детстве и на канале 2х2 смотрел, Алукард - Великий вампир, а полицейская - кавайная большегрудая девчонка, не удивительно, что он её выбрал!