смореть мне его первый сезон было жутковато, хоть и ужасы могу смотреть спокойно ни разу не вздрогнув... просто... просто незнаю почему так... но после просмотра первого неимоверно сильно захотелось посмотреть второй, что я и сделал) В итоге могу сказать, что аниме понравилось, хоть мозг и повыносило немножко))
Мне это аниме понравилось...Захватывающий сюжет...при просмотре этого аниме я не могла остановиться.Первый сезончик кровавенький конечно но интереса то не отбавляло.Однако смотря первый сезон кое-каких моментов я недопонимала.Во втором сезоне эти моменты открылись и стало более понятно.В целом графика не плохая...ну что еще сказать Сугойная анимеха
Добавлено (14.08.2010, 18:19) --------------------------------------------- Мне это аниме понравилось...Захватывающий сюжет...при просмотре этого аниме я не могла остановиться.Первый сезончик кровавенький конечно но интереса то не отбавляло.Однако смотря первый сезон кое-каких моментов я недопонимала.Во втором сезоне эти моменты открылись и стало более понятно.В целом графика не плохая...ну что еще сказать Сугойная анимеха
Аниме неплохое и не шик конечно могли бы и лучше сделать.Главные минусы в запутоности сюжета и надоедливости повторения одного и тогоже на пол серии.В принцепи посмотрел всё и сразу правда с начала подумал что что то с распорядком серий попутал)
туповато все кончилось ящитаю, сейчас, а вообще когда досмотрел был на седьмом небе от счастья что все герои живы-здоровы. Но все-равно начало интереснее было
Добавлено (22.08.2010, 17:19) --------------------------------------------- туповато все кончилось ящитаю, сейчас, а вообще когда досмотрел был на седьмом небе от счастья что все герои живы-здоровы. Но все-равно начало интереснее было
А я в данном жанре лучшего не видел, второй сезон вообще лишний, Там показано насколько закручен сюжет, инопланетяне.. паразиты.. люди.. Многовато, а запутанность наоборот лучшее) Не знаешь что может произойти до самого конца ) (Это 1ый сезон) А второй.. повторения серий, закрученность-перекрученность сюжета.. Тяжело его досматривать было )
Офигенное аниме...сперв когда взял и начал смотрнть честно говоря не вьехал почему каждый раз когда всех убивают они снова оживают...потом понял короче смотрел не отрываюсь ))
Ни аниме, а просто жэсть! Сидела, смотрела и тихо сходила с ума.. Там ТАКИЕ ситуации показаны, аж мороз по коже! Но, понравилось. Респект ему. Думаю, что на 8 из 10ти потянет.
Добавлено (26.02.2011, 00:38) --------------------------------------------- Да сначала не въезжала почему этот парень постоянно жив остаётся..у него что, есть какая-то сила "Бессмертие" что-ли..? Но по мере просмотра стала сама себе всё объяснять.
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Одно из моих любимых аниме. Первый сезон может показатся полным бредом. Но второй сезон поставит все точки над i. Было очень интересно узнавать как распутывались убийства. Оценка 10/10
Не скажу что понравилось(так как из-за всёй неразберихи в первом сезоне,я нифига не поняла,как бы не старалась вдумываться.Благо вовремя поняла что этого делать не стоит)..Второй посмотрела с куда большим удовольствием...так что думаю посмотреть стоит :3