а мне кажеца от основного сюжета ушли, точнее линия кончилась и уже как то нето...про заброшеный карьер серия ваще ниочем хотя я большой поклонник хигураши смарел эту серию тока из за Мион!
Сиэль, ммм... настоящий яойщик его найдёт везде! xDDD Но тут вы правы, в хигураши разве что только Оиши и Кейчи Оо""" (просто вспомнила какой-то реп в их исполнении про ХинамидзавУ xDD). Не, я имела ввиду не именно хигурашей, а вообще =) Боюсь, что юри - это не моё... Меня к нему ещё не приучили xD
Котори, рэп про Хинамидзаву я тоже слышал, довольно скучная песня.
А мне лично понравилось хотя бы по голосам (учитывая, что после озвучки джетикса я стала обращать больше внимания на них). Так мне всегда нравилось, Как Оиши-сан растягивает слова... Да и голос Кей-чана тоже достаточно симпатичен (а я всё про озвучку...^^"")
Quote (Сиэль)
А на счет предпочтений, наверное Gravitation ваше самое любимое аниме? (^_^)
Ну уж, не самое, но занимает высокий рейтинг в моём списке ^_O Ну, там есть, за что его любить)))
Quote (BlastaMan)
я седня нарыл на жостком хигурашей и начал заново смареть... чесно говоря еще интересней чем в 1 раз...особенно 1 сезон!
Представляю! Я вот всё тоже хочу через полгодика пересмотреть хигурашей ^__^
Добавлено (17.08.2009, 16:54) --------------------------------------------- я досмотрела хигурашек!^^ теперь я поняла, о каком каньоне вы ранее говорили. Блин, я разочарована -_- Я ожидала, что это будет на несколько частей, а тут просто ниочёмская серия =="""
Посмотрела два сезона, второй понравился больше, потому что там хоть что-то становится понятным! Очень жестоко... Поэтому не особо понравилось... В первом сначала вообще ничего не поняла..