Лично вот что-то, но это аниме скучное... Моменты до мерзасти изащренной жестокости, не очень красивая рисовка (особенно тот омент, когда Мион трясла лесницу... У нее глаза в стороны разошлись, лицо перекосило, и сиськи болтались) Ну не красиво...! В такие моменты интересно, но после приятных момнтов начинают идти скучные... И расстояние между интересными эизодами все растет и растет... Мне просто надоело смотреть!!!!
Читал только одну из глав манги... Я что-то, как человек не погруженный в это аниме (хоть у меня подруга торчит от него) не пойму - если в первой же серии в ход идет все от биты до носка с мелом, то кто живой вообще остается?
Почему же вынос мозга?! По моему после просмотра двух сезонов подобных мыслей возникать не должно. Наверно настоящий "вынос мозга" не смотрели Начиная смотреть, мы сразу наблюдаем жестокую картину. После этой минуты мы видим жизнерадостное продолжение с до боли милой рисовкой. остаемся в непонятках. Потом же события начали искривляться, за чем было очень интересно наблюдать. После первой истории с Кейчи и сумасшедшей Реной и Мион мы снова остаемся в непонятках типа "а что это было". Но за тем мы можем удивляться только всей жестокости историй, больше удивляться нечему. Посещают различные мысли о недосказанности сюжета и сюжетов. А конец выбивает из колеи. Второй сезон не выделился кровавыми моментами. Но смотреть его было не менее интересно и очень необходимо. Он будто раскрывал все, что мы хотели узнать, пламенно желая ответов на свои вопросы. В общем оба сезона составляют довольно занятную композицию, которая выделяет это аниме из других. Одним словом - шедевр