chaba, Я бы не сказал, что там "горем" очень хорошо показан, но то, что Кейчи окружен девчонками это правда , но у него, что то с Мион назревается или назрело хз, трудно их отношения назвать полноценными .
Когда плачут цикады (первый сезон) [2006] When They Cry - Higurashi Higurashi no Naku Koro Ni Higurashi no Naku Koroni When Cicadas Cry ひぐらしのなく頃に Higurashi no Naku Koroni Gaiden Nekogoroshi-hen ひぐらしのなく頃に外伝 猫殺し編
Производство: Япония Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив Тип: ТВ (26 эп. + OVA + 5 клипов), 25 мин. Выпуск: c 05.04.2006 по 27.09.2006 Выпуск в 01:55 [ночной сеанс] на Kansai TV
Режиссёр: Кон Тиаки Автор оригинала: Рюкиси07
Краткое содержание: В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
Когда плачут цикады (второй сезон) [2007] When They Cry 2nd Series Higurashi no Naku Koro ni Kai Higurashi no Naku Koroni Kai When Cicadas Cry - Solutions When Cicadas Cry 2nd Series ひぐらしのなく頃に解
Производство: Япония Жанр: триллер, ужасы Тип: OAV (5 эп.), 30 мин. Выпуск: c 25.02.2009 по 21.08.2009
Режиссёр: Кавасэ Тосифуми Автор оригинала: Рюкиси07
Когда плачут цикады OVA [2009] Higurashi no Naku Koro ni Rei Higurashi no Naku Koroni Rei ひぐらしのなく頃に礼
Производство: Япония Жанр: триллер, ужасы Тип: OAV (5 эп.), 30 мин. Выпуск: c 25.02.2009 по 21.08.2009
Режиссёр: Кавасэ Тосифуми Автор оригинала: Рюкиси07
Лично мне очень понравилось)) Правда, я только первый посмотрела (сейчас пытаюсь посмотреть второй), но в полном восторге =^___^= Признаться, сначала мне это аниме показалось совсем странным и ненормальным (а учитывая, что я решила его посмотреть просто по картинкам *Оо""*, то я даже не знала, что там будет... а там такооое *_*). Зато когда посмотрела первый сезон и уехала на месяц (то бишь, без инета сидела), то поняла, как мне его не хватает =^__^= В общем, я на нём теперь конкретно помешалась х) Одно из моего небольшого списка избранных и любимых аниме
П.С. гомен, что гружу своим никому не нужным постом... просто хигураши так мало лудей смотрело... что просто приятно, что есть такая темка х))