Если будет как наруто , я забью сразу.. пока что на 180 серии остановился. Надеюсь к 203-205 закончат... ибо дальше разводить сантабарбару не надо. ну это лично мое мнение ) а то получиться еще одна херня типа блича и нарика.
CarlosNor, ну есть новость, что 203 серия последняя но почему то мне кажется что 203 серия это последняя серия арки с Бьякураном. в манге начинается после этого новая увлекательная арка.
Я не прочь чтобы реборн был такой же как нарик и блич, уж очень он мне понравился Но все же он кончился... Теперь читаю мангу, но в одной главе так мало страниц, плюс она выходит через неделю, две....
Замечательное аниме с замечательными персонажами. Никакой "мути" я там не увидела. С нетерпением жду продолжения, ибо манга интересней с каждой главой. PS Ямамото-лапочка^^
Начал с манги, в 1-ом томе познакомился с Реборном (абсолютная жуть - 5-6-и летний киллер ), открыл 25-ы том - то же самое - если аниме такое же - то это полный провал.
Shodan, ясень пень если просто полистать нефига непонятно Почему там карапуз один из лучших киллеров?Почему это,почему то....Там все со временем обьясняется А об аниме скажу...классное интересное но первые 20 серий полная чюш Зато дальше все просто супер Жду недождусь второго сезона
А об аниме скажу...классное интересное но первые 20 серий полная чюш cry Зато дальше все просто супер happy Жду недождусь второго сезона
полностью с вами солидарна.
и не нужно придираться к Реборну в обличии ребенка. если не понимаете всю оригинальность сюжета и воспринимаете все как бред - не смотрите. если не нравится вам, это еще не значит что все аниме сплошной фейл.