Мне очень понравилоть,Персонажи кульные,сюжет не натянутый за уши...Филлеры,в отличии от наруто и Блича не занудные,а даже наоборот,конечно есть несоответствия с мангой(например аэробайк)И даже никчёмный Цуна очень радует,в отличии многих ГГ,он не пытаестя стать лудше всех и поскорее стать боссом,у него просто есть большое желание защитить своих близких,силой которая ему досталась...сейчас не пропускаю не единой новой главы манги... 10\10
сложно читать, когда такое количество глав впереди. тем более от аниме сюжет совсем не отличается. читаешь и будто меньше не становится. но если тайтл пришелся по душе, то о всех этих проблемах можно и забыть, но застоев с чтением избежать никак.
Анимка супер; радует с первой серии///не так как Фейри Тэйл но все же/// Герои как на подбор все красавцы, макуро в особенности! Его глаза прекрасны; поистине демонически,//отвлеклась// Если в целом, то бои очень качественны; ГГ интересны по своиму, думаю каждый найдет кого-то по душе, юмор правда слабоват; но в этом аниме уклон идет на бои; прощается Манга захватывающе нарисована, что тянет читать еще и еще; Соглашусь с постами выше, что филлеры не такие нудные; как в некоторых аниме; Кто не смотрел или не читал, советую!
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Аниме мне очень понравилось..одно из 5 -ти моих любимых аниме. Было интересно наблюдать как Некчемный Тсуна превращяется в Крутого 10 Босса Воноголы. Все персонажи мне очень понравились. Особенно Ламбо Бовини(вроде так фамилия пишется) Это маленький мальчик лет 5-ти который одет в костюм коровы ведёт себя как простой ребёнок и пользуеися пушкой 10-ти летия. Он понравился мне во всех возрастах. Серии для меня очень быстро проходили. Вообщем аниме крутое, советую посмотреть. Надеюсь на 2-ой сезон!