Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити Снято по манге: Katekyo Hitman Reborn! Автор оригинала: Амано Акира Описание: Цунаёси Савада обычный и, можно сказать, довольно неудачный парень. Он не может признаться в любви девушке и по школьным предметам у него не всё кладко. Однажны он приходит домой и мама ему представляет его репетитора,который выглядит как карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада - мафиози в десятом колене. После того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни.
Добавлено (16.02.2010, 00:20) --------------------------------------------- Не нашла обсуждения этого аниме и очень расстроилась.. прям впала в глубочайшую депрессию.. неужели никто не хочет обсудить такое прекрасное аниме?или это только у меня показатель реборнутости зашкаливает?
Еще и с Наруто сравнивают. Наруто тот еще шлак по сравнению с Реборном
для меня это второе любимейшее аниме. Все в нем устраивает и сюжетец, и персонажи, и рисовка.
Quote (Northgirl)
Не нашла обсуждения этого аниме и очень расстроилась.. прям впала в глубочайшую депрессию.. неужели никто не хочет обсудить такое прекрасное аниме?или это только у меня показатель реборнутости зашкаливает?
можете пообсуждать со мной, только именно аниме, а не мангу. Я кстати тоже довольно удивлена подобному отношению. Как можно? Филеры только вначале были, да и то все веселые и чисто для развлечения. А вот в Наруто филеры сплошные УГ где только и ждешь когда уже сюжетные серии объявятся.
Quote (Kuro-kun)
А еще там Хибари злой чувак! cool
Хибари то злой? С такой же логикой и Мукуро можно назвать злым. Хибари просто волк-одиночка. Ему никто не нужен кроме его любимого Намимори
сразу не хочу обидеть тех кому нравится Реборн, но вот такие дела, мне нравяться многосерийное аниме которое еще выходит блич и наурто, посмотрел комменты к реборну ну думал,вау еще одно классное аниме, скачал посмотрел первые пять серии-не понравилось, думал ну мож дальше интереснее будет ну так и посмотрел первые 15 серии или дальше, короч до того момента где они в снежки играли. Что меня в этом аниме раздражало-это вечно плаксивый ребеонок-телок, потом ямамото который вечно думал что это игра и Главный герой это комментаровал типа "ООО нет ямамото снова думает что это не взаправду" и не только ямамото он и про подрывальщика комментаровал когда сестра бьянка появлялась, аниме оказалось как бы просто комедия-серьезностью не пахнет вообще-мне это не понравилось. Был один момент когда главный герой заступился за свою девушку от киллера-с комарами(доктор который должен был его вылечить) в этой серии главный герой еще чуть не умер от нарисованных черепков и ВСЁ, больше серьезного ниче такого не было, комедия это конечно очень хорошо но в реборне он в переизбытке. Ну еще мне понравился тип глава другой семьи у которого ручная черепаха-губка, при впитывании влаги растет, особенно когда он без своих подчиненных такое чудить . подскажите пожалуйста, вот стоит мне смотреть дальше будет ли мож дальше серии с большей серьезностью вот как в бличе, там всё в равновесси и юмор и серьезность и экшн и драка, ВСЁ. Заранее спасибо))))