Да некоторые аниме нельзя оценить по первой серии))) но что то пока так сказать меня на это аниме не тянет как то)))
не без этого,меня одно время совсем не тянуло смотреть Ван пис,сейчас думаю что Дкра,заз два года его стороной обходила :3Хотя у каждого свои предпочтения)
Моё самое любимое аниме. Да первые серии для меня были сплошным кошмаром. Если быть точнее, я поначалу смеялась так, что дом сотрясался, но потом поднадоело. Вообще я начала его смотреть потому что в вики нашла описание и картинки, меня заинтересовало. И я в полном восторге. Жаль, что манга продолжается, а аниме закончилось, почему то на мангу по реборну не тянет, так как на аниме.
Конечно стоит! Первые серии и впрям не очень, но дальше сюжет перестанет быть таки однобоким, начнет развиваться и вы сами не заметите, как не можете оторваться от этого аниме. Обожаю Мукуро, и Занзаса, и Скуало, да вообще я их всех люблю)))
Вас просто не хватило до этого момента хД И тут итак первая арка была на повседневность, чем окончилась так называемой "серьёзностью", а точнее тем, что Тсуна одолел Мукуро.
Quote (Crazzzy)
подскажите пожалуйста, вот стоит мне смотреть дальше будет ли мож дальше серии с большей серьезностью вот как в бличе, там всё в равновесси и юмор и серьезность и экшн и драка, ВСЁ. Заранее спасибо))))