Ну чесно говаря незнаю что написать после этого... Меня это аниме привлекло тем не потому что тут крове много, заинтриговала судьба героине Люси, заключающаяся в том как люди иногда бывают жестоки нетолько по отношению к себе подобным, а в часности к тем отличен от них.
Обожаю это аниме. Люси это мой любимый персонаж. Чесно скажу меня это аниме поразило не столько наличием крови(Хотя это не плохо) сколько эмоциями. Но к сожалению в ЭП чувствовались сворованые моменты, такие как Ню очень похожая на Чии из Чобитов... Вот это пожалуй огорчило...
Эльфийская песнь живёт с нами в сердцах,но скорее всего больше петь не будет в своём краво-драмотическом стиле т.к проект умер не взыскав должного уважения у зрителей в японии наверно,а могла быть прода,концовка к етуму подрузумивала!!!(((
Аниме хорошое. Одно спервых что я посмотрел и блягодаря какому ступил на путь анимешника. по всем параметрам кроме психологии поставлю 9/10, ну а по самой психологии 10.1/10 =)). Есть много пищи для мозгов в нём.
Эт было моё самое первое аниме, поетому думаю если оно сподвигло меня и ещё многих, к дальнейшему просмотру анимешек, то оно заслуживает внимания...смотрела не отрываясь, понравилось сочитание крови и моментов комедии...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?