То что анимэ клевое тут не поспориш... смотреть его начал по совету друга, причем совсем не анимэшника..просто под впечатлением от Хигураши где Рика постоянно говорила Миии! и нипааа! ему понравилось нюююуууу)))) после чего я тож решил поглядеть...начало меня ошарашило конечно..кровь...мясо... посморев анимэ полностью даж не верица что Люси(нююуу) могла такое сделать... реально посочувствовал подружке главного героя которая так и не смогла "влюбить его в себя" как ни старалась и не намекала))) Что касаеца самих героев то канешно нюю кавайная но мне кажеца Нана гораздо милее...Просто моя бывшая девушка реально воплощение Люси как по характеру так и по внешности))))... что касаеца концовки я понял ее так что Люси всетки выжила и пришла обратно не зря же она из этих...рогатых)))) Вот только не пойму... почему главный герой всетаки простил ее за убийство родителей...Сильно полюбил???? думаю если речь идет о японской культуре то тут у него и выбора не оставалось никакого как расчитаца по долгам... .а так можт оно и к лучшему.... но видимо человечество в тот момент еще не осозновало в каком положении оказалось.... ребятам то хорошо..у них любовь и согласие... семья вроде такая дружная... но планета в опасности!! не надо про это забывать..найдуца люди которые переведут позитив опять в негатив...
Да, это мое второе аниме, два раза подряд его смотрела, почти сразу после первого просмотра, особенно конечно последние серии, по три раза смотрела. Да, равнодушным не останешься, это аниме у каждого анимешника в библиотеке просмотров. Что сказать-трогательно, такие соотношения убийства и внутренние переживания, можно сума сойти, и кажеться, что все можно простить, узнав на самом деле причину. Главный герой, на самом деле смог понять ее чувства и простить ее,как бы тяжело ему не было, он смог принять и осознать ее действия. Он дал ей шанс быть добрее. Так как, люди часто не способны простить, это выше их сил. Зло порождает зло и так далее. Но шанс должен быть у каждого человека, если он оступился,значит есть причина, и нужно помочь встать, даже если кажеться что он этого не хочет, на самом деле все хотят понимания)))))))))) Мои мысли и размышления)))))))))))
Аниме в психологическом плане хорошее но можно было и лучше так что 7/10
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
ну вот мне как всегда одному не пондравилось) хотя мне сначало нравилось а потом надоедать стало соплей много))) и есчё не люблю когда людей невинных много убивают ет бесит реально а там это можно сказать основная драмма.
Close your eyes There's nothing we can do But sleep in this bed that we made for ourselves You're trapped in your past Like it's six feet under
За что резать-то?.. О_о Мне аниме очень понравилось, но больно много крови. Можно было,думаю, обойтись без четвертования Наны. Кстати, Нана намного лучше Люси, даже когда та переключается на Ню.