В общем, на вкус и цвет товарищей нет. Лично я не понимаю, что хорошего в человеке, который толпами валит невинных. Кстати, абсолютно не понимаю, при чем здесь лоли.
Это иногда прощается xD Но вот помню одно чучело с аниме.. Токийская Школа Истребителей Нечисти называется, там есть девушка-президент, настолько ТУПА, настолько считает, что всем обязана... Ей говорят, уйди епт, не мешайся, все равно драться не умеешь, но она лезет... Дык еще и противников жалеет и хочет спасти 0_0 Такую только кол исправит.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Это иногда прощается xD Но вот помню одно чучело с аниме.. Токийская Школа Истребителей Нечисти называется, там есть девушка-президент, настолько ТУПА, настолько считает, что всем обязана... Ей говорят, уйди епт, не мешайся, все равно драться не умеешь, но она лезет... Дык еще и противников жалеет и хочет спасти 0_0 Такую только кол исправит.
Даже не буду спрашивать, куда именно кол.... ИМХО, я не люблю такие характеры вообще. У меня не прощается х)
хой ну вы демагогию развели...меня парень Кота бесит Люси его семью всю убила, а он с ней тютюкается будь я на месте его родни сто раз бы в гробу перевернулся!!!да и сам молорик нах наврал ей что идет на фестиваль с парнем одним словом ДУРАК!!!
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Плин, запозорили по-чёрному... И не стыдно, товарищи? Не боитесь, что после ваших...хм, отзывов, Elfen Lied смотреть вообще перестанут? О, и ТШИН приплели к селу?