Трогательный комплекс, Чобиты? Как они вообще затесались сюда? Как хотите ._. Из списка, пожалуй, особо выделяю Тетрадь смерти, Код Гиасс, Евангелион. Голос я отдала за Код Гиасс, так как тронуло оно меня гораздо больше. А вот Тетрадка, может быть, не произвела на меня должного эффекта из-за огромного количества спойлеров в интернете, на которые я успела насмотреться прежде чем увидеть это аниме. Очень понравились и зацепили, конечно, тоже - это Ангельские ритмы, Не сдавайся и Девочка, покорившая время.
Идеал человека — быть королём, лишённым трона, и при деньгах жить в Париже. (с)
Fullmetal Alchemist, Код гиасс, Унесённые призраками. Эти три аниме очень сильно зацепили меня необычным сюжетом, и глубоким смыслом. Я отдала свой голос за Код Гиасс. Но я также выделила бы аниме которое не вошло в список это: Ангельские ритмы. Ангельские ритмы - приятное аниме. Также с достаточно глубоким смыслом.
Судя по голосованию, многие смотрят аниме просто чтобы посмотреть очередную попсятину. По голосованию победила Дед Нот, это аниме которое трудно назвать даже средним, в нем сюжет разве что немного оригинальный не более.
Упустили шедевры прошлого, тот же Чебитс, ГТО, КГ, ЭП... По сравнению с DN в этих аниме есть скрытый смысл который нужно понять, а не просто смотреть как на набор красивых кадров. P.S. Более чем уверен добавив бы наруто и блича в список голосования они бы заняли лидирующие места думаю 40% на нарутку и 25-30% на бличку.
Унесенные призраками - очень люблю смотреть с детства.. еще нравится Тетрадь смерти, но она еще просматривается мной, очень интересно каков будет конец ^^
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
Безусловно список предложенных аниме - шедевры. Но для меня шедеврами являются аниме студии Дзибли Хайяо Миядзаки. Я считаю что каждый должен посмотреть хотя бы одно аниме студии Дзибли.
Тетрадь смерти однозначно, так же из этого списка выделю и Трогательный комплекс, Унесенные призраками! Сердца пандоры, синий экзорцист очень неплохие анимешки))