Мне 22 и пол года назад я увлеклась аниме, японским языком и вообще страной восходящего солнца. Но от своей мамы и подруги я постоянно слышу что я должна вести себя по взрослому ( хотя я совсем не понимаю как именно по взрослому) и что мультики смотрят только дети. Вот и решила узнать неужели чтобы любить аниме нужно вписываться в возрастные рамки? :'(
------------------------------------------------------- Указывайте свой возраст. (с) D_R_
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
На счет фигурок - это как то странненько (мягко говоря измами попахивает). Но странное и у нас в и-туте случалось. Как то заявился дяденька-дедок,за 40,я в этих возрастах не очень разбираюсь. И объявил конкурс на оформление рекламмы на формат "А4 глянец", в стиле какого то французкого художника. Оказалось в стиле анимэ... У меня и сегодня вопросик остался - как к этому относится? (я и тогда не смогла определится с своим отношением к этому - по тому не участвовала)
А у тебя отец вместе с тобой наверное аниме смотрит? Садишься ты, включаешь, приходит отец, садится рядом и вы дружно смотрите "Мой сосед Тоторо"... Не представляю.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..