Мне 22 и пол года назад я увлеклась аниме, японским языком и вообще страной восходящего солнца. Но от своей мамы и подруги я постоянно слышу что я должна вести себя по взрослому ( хотя я совсем не понимаю как именно по взрослому) и что мультики смотрят только дети. Вот и решила узнать неужели чтобы любить аниме нужно вписываться в возрастные рамки? :'(
------------------------------------------------------- Указывайте свой возраст. (с) D_R_
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
CrauWil, ты слишком котегоричен. Например, мои предки спокойно могут сидеть и в упоении смотреть каких-нибудь "Гусей-лебедей". К аниме у них отношение резко отрицательное, ксо.... >__<
Quote (MANGO_oFF)
Ну даж если за 40 ,то не стоит об этом афишировать,мало ли что подумают о таком человеке.
Соглашусь, но лично мне в таком случае было бы все равно. Я же увлекаюсь этим не для кого-то, а потому что это нравится МНЕ.
Как бы это смешно это не звучало, но когда я смотрю аниме, отец, проходя мимо, спрашивает : "Опять хентай свой смотришь?" Я кагбэ не собираюсь ему растолковывать, что такое хентай - а посему видно, что ему совершенно аниме "до лампочки".
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Как бы это смешно это не звучало, но когда я смотрю аниме, отец, проходя мимо, спрашивает : "Опять хентай свой смотришь?"
Почему все считают что аниме обязательно хентай??? Бессмыслица какая-то!
Но от своей мамы и подруги я постоянно слышу что я должна вести себя по взрослому ( хотя я совсем не понимаю как именно по взрослому) и что мультики смотрят только дети.
Я наоборот всю семью подсадила Папа начал смотреть Наруто,теперь его не оторвать. Маме нравица Лайт из DеathNote.(тоже смотрите по 2х2??) Я анимешный-заразитель
Соглашусь, но лично мне в таком случае было бы все равно. Я же увлекаюсь этим не для кого-то, а потому что это нравится МНЕ.
Если бы мои предки начали смотреть аниме, я бы убился, а точнее убил бы их xD
Нэ,нэ. По-моему, лучше смотреть вместе с ними, чем каждый божий день цапаться насчет того, что вместо подготовки к экзаменам "смотришь свои дурацкие японский мультики".
Нэ,нэ. По-моему, лучше смотреть вместе с ними, чем каждый божий день цапаться насчет того, что вместо подготовки к экзаменам "смотришь свои дурацкие японский мультики".
как я тя понимаю,мне тоже самое говорят
Если бы мои предки начали смотреть аниме, я бы убился, а точнее убил бы их xD
я считаю что каждый самовыражаеться как хочет если тебе это нравиться почему бы и нет а если ты считаешь .что аниме это стыдно,то не показывай другим свое увлечение в чем проблема)))
так что страх - это только страх, и не надо его бояться.(М.Крайтон)
Ммм... Вот представь. Просыпаешься с утра в выходной - компьютер занят до середины дня, от нефиг делать уходишь гулять, возвращаешься - компьютер занят и телевизор тоже. Вздыхаешь, уходишь заниматься чем-нить. Постепенно родители войдут во вкус и будут смотреть гораздо больше и чаще, что несет за собой более серьезные проблемы... Да и представить я себе не могу, как с родителями обсуждаю кульминацию отношений двух ГГ в Фантоме или о чем же будет следующая серия там какого-нить Наруто.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Просыпаешься с утра в выходной - компьютер занят до середины дня
компьютер для того и назван персональный,что у каждого свой,у меня например в семье у всех,кроме мамы(он ей не нужен) есть компьютер,а телевизор нафиг не нужен при наличии норм компа и прямых рук
так что страх - это только страх, и не надо его бояться.(М.Крайтон)
Да и представить я себе не могу, как с родителями обсуждаю кульминацию отношений двух ГГ в Фантоме или о чем же будет следующая серия там какого-нить Наруто.
Развивай фантазию
Quote (talking13)
компьютер для того и назван персональный,что у каждого свой,у меня например в семье у всех,кроме мамы(он ей не нужен) есть компьютер,а телевизор нафиг не нужен при наличии норм компа и прямых рук
У нас,например, до прошлого года был комп общий, пока мне не подарили ноутбук. А подарили его спонтанно.