Мне 22 и пол года назад я увлеклась аниме, японским языком и вообще страной восходящего солнца. Но от своей мамы и подруги я постоянно слышу что я должна вести себя по взрослому ( хотя я совсем не понимаю как именно по взрослому) и что мультики смотрят только дети. Вот и решила узнать неужели чтобы любить аниме нужно вписываться в возрастные рамки? :'(
------------------------------------------------------- Указывайте свой возраст. (с) D_R_
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Прикинь, у человека есть семья, дети, он работает на серьезной работе, такой деловитый на вид, а приходит домой и смотрит Чара-хранители xDDD
М, вообще-то есть и серьезные аниме. Тем более, просто увлечение это не значит фанатение.
Quote (CrauWil)
Так что тут довольно спорный вопрос, как бы то не было - молодежи ( до 27 лет ) смотреть аниме можно спокойно))) Не боясь, что будут говорить за спиной.
Одиннадцать лет просмотра аниме еще впереди х) Радует *хихикнула*
Одиннадцать лет просмотра аниме еще впереди х) Радует *хихикнула*
*Вытаращился* Я помру быстрее, чем смогу дождаться пока какие-то из онгоингов наконец-то выйдут, и я смогу их нормально посмотреть. *Представил, тяжело вздохнул, ушел за градусником*
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
мне тоже 14......и около полтора года люблю аниме, точнее поняла что это такое....ну и как же в 69или сколько там лет) незнаю что это, посмотреть сейлор мун
мне тоже 14......и около полтора года люблю аниме, точнее поняла что это такое....ну и как же в 69или сколько там лет) незнаю что это, посмотреть сейлор мун
Здесь было написано нечто нечитабельное xD
Чорд... спалили Да нет, не шпионы мы... простo очень хорoшо друг друга знаем xD Как никак, великий Йа привёл её на этот форум...)) А она палит мои плохие привычки и плохие черты характера... xD