Мне 22 и пол года назад я увлеклась аниме, японским языком и вообще страной восходящего солнца. Но от своей мамы и подруги я постоянно слышу что я должна вести себя по взрослому ( хотя я совсем не понимаю как именно по взрослому) и что мультики смотрят только дети. Вот и решила узнать неужели чтобы любить аниме нужно вписываться в возрастные рамки? :'(
------------------------------------------------------- Указывайте свой возраст. (с) D_R_
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Кхм, я тут представил себе такую картину. Бабушки сидят на скамейке и обсуждают последние серии "Блича". Одна: "И чаво ито они туда ходют? Им чаво, в Хвеко-Мундо мёдом помазано?" Другая: "Ой, и не говори... Вчерась смотрела - а Ичиго-то подро-ос, подро-ос!" Третья: "Ить никак ня пойму, чаво они не поженяться?" Четвертая ШЛЕП! мухобойкой по севшей на ногу мухе: "Бан-каЙ!"
АААА Не могууу...сяс описиюсь от смеха!!!!!! АААА Хромик кун так незя!!!!!Мой животикккк!!!!!
Знаете,а для меня это часть учебы.Мне вобщем посоветовали посмотреть 5 см.,в секунду - как образец для прорисовки "со смыслом и выразительностью". И ведь есть анимэ французкого и американского производства.А теперь и Русского (пятый отряд). Так как быть с подходом к вопросу о опосредованном общении? Мне не приятно что много всякого по мимо хорошего. Трудно брать лучшее...,но ведь есть такое,что очень приятно. Буду дальше смотреть.Даже если это станет андеграунд.
Так как быть с подходом к вопросу о опосредованном общении? Мне не приятно что много всякого по мимо хорошего. Трудно брать лучшее...,но ведь есть такое,что очень приятно. Буду дальше смотреть.Даже если это станет андеграунд.
Я такая глупая ничего из этого не поняла...объясни пожалуйста если можно попроще!
Ну я о творчестве.Фильмы они же о чувствах,и что то передают.Мысль какую нибудь.В каждом сюжете - автор общается с зрителем.Задает тему или делится идеей. А про то что есть много разного,это я о том что мне непонятно и не нравится. Но приятног много и хочется увидеть еще. Вот АРИЮ посмотрела,и думаю буду пересматривать еще много раз.Ну и все такое.(про Хоро тоже)
Оставлю свое мнение по этой теме мне кажется, что возраст непомеха для увлечения аниме так как каждый человек находит то, что ему по душе и не важно какое это увлечение, а важно какой человек.)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Добавлено (13.09.2009, 09:36) --------------------------------------------- Можно блондинистый вопрос? А почему этот вопрос обсуждается? То есть - счего вдруг,именно этот вопрос?
Добавлено (13.09.2009, 09:59) --------------------------------------------- Я наверно опять плохо переключаюсь с монитора на монитор... Щас прояснюсь. Неужели ты так меняешся в себе (от просмотра),что на себя перестаеш быть похожей? Ведь анимэ - только часть интересов,это ведь не все.... Или это все и больше ничего нет? Может я чего не понимаю. ПРИМЕЧАНИЕ Чекнутых на голову конечно искренне жалко. Но не мение жаль тех кто не способен видеть личность в человеке. Многосторонюю, с интересами и различными увлечениями. Пафосно конечно получилось,ну уж простите......
Неужели ты так меняешся в себе (от просмотра),что на себя перестаеш быть похожей? Ведь анимэ - только часть интересов,это ведь не все.... Или это все и больше ничего нет? Может я чего не понимаю.
norka, НЯЯЯ! Ты мне этот вопрос задала?
Но-но!!! У ми продвинутая бабуля!!! Похлеще тещи Мадары!!!
Quote (XPAMOBHNK)
Одна: "И чаво ито они туда ходют? Им чаво, в Хвеко-Мундо мёдом помазано?" Другая: "Ой, и не говори... Вчерась смотрела - а Ичиго-то подро-ос, подро-ос!" Третья: "Ить никак ня пойму, чаво они не поженяться?" Четвертая ШЛЕП! мухобойкой по севшей на ногу мухе: "Бан-каЙ!"
Жжешь!!! Я пАд стАлОм!!!
Quote (XPAMOBHNK)
А через пару поколений всё так и будет)))
Что правда, то правда!!! Вот на днях спросила у мамы, что будет, если я во время беременности буду смотреть "Наруто". Она мне ответила(цитирую): "Твои дети будут вылазить на свет со словом "Банзай!" О_О-О_о""-Х_Х--_-- <--последовательность моего выражения лица после услышанного.