Мне 22 и пол года назад я увлеклась аниме, японским языком и вообще страной восходящего солнца. Но от своей мамы и подруги я постоянно слышу что я должна вести себя по взрослому ( хотя я совсем не понимаю как именно по взрослому) и что мультики смотрят только дети. Вот и решила узнать неужели чтобы любить аниме нужно вписываться в возрастные рамки? :'(
------------------------------------------------------- Указывайте свой возраст. (с) D_R_
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Мне 17 лет и я смотрю аниме уже 3 года и ещё лет 30 смотреть буду!!! Считаю что аниме смотреть надо всем, всей семьёй!!! И когда говорят типа ты чё как ребёнок мультики смотришь, все это фигня!!! Я родителям отвечаю что и вам смотреть надо, потомучто аниме это круто и великолепно!!! В японии Наруто да и многие другие аниме старики лет по 60 смотрят и нормально!!! Хватит уже сидеть на СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМЕ пора всем переходить на аниме!!!
devil_boy, Агааааа! Согласня!!!!!!!! Мну муж спрашивает что в них(в аниме) интересного ? Я говорю все!!! Он ну что например? А я Тентакли!!!!!!!!!!!!!!! Он ржот и больше вопросов не задает!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Возрастное ограничение для просмотра аниме - просто бред, многие аниме изначально делались не для детских умов (я не про хентай) покажи мне в 9 лет Эрго прокси я б его не понял нифига. Это с одной стороны, плюсом мой препод аниман в разы страшнее меня, человеку 55 лет и он обладатель 3х терабайтной коллекции... моя до Тера даже не дотягивает. Эти случаи не единичны и вобще многие "мультики" несут в себе более глубокие фильмы чем большинство фильмов
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
то с одной стороны, плюсом мой препод аниман в разы страшнее меня, человеку 55 лет и он обладатель 3х терабайтной коллекции... моя до Тера даже не дотягивает. Эти случаи не единичны и вобще многие "мультики" несут в себе более глубокие фильмы чем большинство фильмов
Забавный чел х))))) Сама таких не встречала, к сожалению х))) Может, "мультики" несут в себе более глубокие смыслы?..
Какая разница-то?.. Хороше же, если у человека есть увлечение, которое ему нравится.
Я не в плохом смысле.Просто подумала про мышление этого человека.Его отношения с окружающими,какие они?Как у него в голове все складывается? А так - конечно же,лучше такое хобби,чем то что мы обычно видим...,ну вы понимаете.
Меня посетила ужасная мысль: если бы родители смотрели аниме, то представьте себе ситуацию, приходишь домой, а за компом сидит, например, отец и говорит: " Я тут посмотрел твою коллекцию хентая... Ну знаешь как-то не очень, я бы тебе посоветовал посмотреть вот это, это и это... ну и это тоже очень неплохо, особенно ракурсами"
Буду смотреть аниме, пока не досмотрю Ван-Пис до конца xDD
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Хмммм.... Если бы мне мать вдруг такое заявила (про яой, например, хотя,у меня и нету коллекции) я б, как ты выразился, засунула все диски в несгораемый сейф и выбросила его в океан.
Я считаю что возраст не есть помехой вообще ни чему, есть помеха в том или ином деле в виде недостаточно физического возраста (это типа к сексу) и физического здоровья по тем или иных причинам. В остальном же, как говорится "Было бы желание..." А те что говорят "мультики (аниме они не говорят так как для них это ризницы не приставляет) для деток", это просто те кто не в состоянии расширить свой кругозор.
а у меня всё вкурсе что я нашу гордое прозвание "Анимешник"... и никого это не напрягает
А у меня не все... и одноклассники почему-то очень удивляются и выпучивают глаза, когда узнают, что я знаю, что такое "хентай" или ещё что-нибудь... Блин, меня парит, когда люди, толком ничего не посмотревшие и вообще в этом не разбирающиеся, называют себя "анимешниками"...
Добавлено (20.12.2009, 21:19) --------------------------------------------- И парит, когда девчонка, никак к этому не относящаяся, хочет сама снять аниме...