Тоже не знаю в какое аниме хотел бы попасть ноя ТОЧНо очень хотел бы в анимешку в жанре киберпанк или постапокалиптика я наверняка стал бы разрушать и без того разрушенный мир ведь именно это мне и нравится в таких анимешках когда ХУЖЕ уже не может быть и тут что или кто появляется и всё становится еще хуже!))))
Пофиг, куда попадать, лишь бы там было интересно и побольше приключений на задницу х))) А ответила "Да", потому что все имеет свойство когда-нибудь надоедать, и я не уверена, что захочу остаться в мире, например, Крусников или Гиасса навсегда х))
Я бы не рискнул. Хотя.... хм, куда бы отправиться.... Люси на куски порвёт, но зато я нарисован буду качественно... лайт просто убьёт, лелушь засмеёт досмерти.... Пожалуй лучше уж тогда в хентай, а там по обстоятельствам
какое уж там аниме. с реальной жизнью бы разобраться! думаю к её середине сюжет покруче любого аниме будет.. единственная причина, из-за которого я бы хотела попасть в сказку - это уменье летать. хоть на крыльях, хоть на шатле в космос
Хотел бы попасть в Vampire Knight хе-хе. я часто представляю себе что я преподаю вампирам программирование ха-ха. и это еще не все я хотел бы побыть на всех аниме которых смотрел
Ну наверно хотелось бы побывать везде где только можно Но сначала побывал бы в таком мире как в PsayRen ,путешествовать в пост апокалиптическое будущее и там сражаться со всякими хренями
В кейон,куда же ещё?)Бесконечное чаепитие и весна в душе. Хотя я бы во всех любимых сериалах побывала.Было бы интересно. Дейстовать бы стала сразу:посетила бы места из эндингов,пробежалась бы по домам глав. героев, ну и тому подобные фанатские вещи.
ммм...куда бы отправиться..чтобы мну не убили и не ээ...сделали ничего плохого в первой же серии....?????? Во...школьные войны)))))*сделают и то и другое*