Я бы наверное выбрала Реборн. Мне хочется в этом дурдоме, побывать в окружении большого количества ненормальных мужиков всех возрастов))) А так сложно выбрать...
Мне бы хотелось попасть в мир Хвоста Феи, там весело и все просто: друзья, приключения, романтика и всегда позитив. Хотя у меня такая буйная фантазия, что после просмотра аниме или чтения манты, достаточно просто включить подходящую музычку и я уже там! Хоть это весьма не кстате, после тяжелого аниме (угнетающего или драматического), поэтому я сразу стараюсь посмотреть, что-то более позитивное! Но еще столько многого можно узнать и открыть для себя - поэтому одним "мирком" я бы не ограничивалась бы!
Я бы не рискнул отправляться в мир, придуманный японцами...я лучше в ад отправлюсь и шансов больше вернуться и хотяб более менее нормальным вернешься/будешь там жить... Ибо меня просто пугает, да нет я до чертик боюсь вооброжения НИППОНцев...
А когда тудой попадешь ненормальным станешь? оО" как буд-то сейчас люди нормальные пошли, похуже героев аниме есть >> не думаю на ровне ==/
Quote (Qbey)
Ибо меня просто пугает, да нет я до чертик боюсь вооброжения НИППОНцев...
Хм, ну это да, пугает малость....но не все так просто, если ты будешь ГГ то может доживешь до 25 серии, а потом на свалку кхм, ну бандеролькой в наш мир
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Я бы хотела попасть в мир Рыцаря вампира. Стать там лучшей из лучших охотницей на вампиров. Пристрелить ну или воткнуть кинжал в сердце Канаме Курану (главное чтоб он помер ), отшить Айдо, сделать комплимент Шики и Риме какая они красивая пара, послать... То есть отослать Юки куда подальше, хорошенько наорать на Руку Сойен чтобы она обратила наконец внимание на Каина. Поболтать с Такумой (обожаю этого вампира))), ну и самое главное крепко, но не навязчиво влюбить в себя Зеро Кирию Ну и как-нибудь вернуть Ичиру...
Хм, тут все зависит от обстоятельств. Ведь даже если туда и попадешь то все еще остается проблема с жильем, деньгами, в конце концов незнание языка и многое другое. Не надо забывать о таких вещах. Да и законы физики и природы как никак... Не думаю что это путешествие бы прошло бесследно, ну только если ты не путешествуешь в форме фантома или полу материального призрака) Все это весьма печально Т_Т
Здравомыслие - залог душевного покоя, но безумие гораздо интереснее.(с) Джон Рассел