На самиздате есть книжка как раз про это. Герой в такой стране по работе оказывается. Котенко, вроде. Там ему еще книжечку выдают - что нарисуешь - то с тобой и произойдет. ЗЫ. Я бы вернулся, только когда??? ЗЗЫ. А с языком как. Добрый портал обучит японскому и иероглифам, и полъемных подкинет???? Если нет, то думаю вернусь очень быстро
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!
Конечно бы я туда отправилась! Только вот в какое аниме хотелось бы попасть, это уже вопрос посложнее... Можно бы было в Не сдавайся!, но вряд ли мне удастся сравниться с Кеко Так что отправилась я бы пожалуй в Клеймор. Но только при условии что волшебный добренький портал сделает меня Клеймор, даст навыки фехтования и приличный номер ( не ниже пятого). Тогда я бы заняла место Офелии и стала бы еще одной сумасшедшей садо-мазохистской А если это слишком, то тогда пожалуйста в Рыцаря-Вамира, тут уж силы, умения и все прочее не важно, Зеро-куна я в любой виде найду и заберу его в наш мир подальше от всяких мерзкий вампирюг!
^Zero^, хи-хи, заявки у тебя хорошие, но боюсь тебе потом каждые день придется отвоевывать Зеро, потому что на такого парня клюнут сразу А вот я немного смотрела аниме, в основном о нашем времени. Но если подумать, то хотелось попасть в «Inu Yasha» Феодальная Япония, приключения…. Но с учетом возврата домой к родным
хотела бы в Highschool of the Dead попасть! когда смотрела, все время хотелось тоже с зомби посражаться заодно интересно было, сколько бы я там выдержала? а вот вернуться обратно... тут даже и не знаю! если понравится, зачем возвращаться, действительно?
В аниме это интересно, навероне хотелось бы попасть в тетрадь дружбы нацуме, забрать это няшное жирное, милое котэ, погулять, наити двери обратно и вернуться, в любом случае вернуться оставив теплые и добрые воспоминания о путешествии.
An-chan, ага! Потом можно было бы еще за Лелушем сгонять. Так Зеро будет веселее, да и мне тоже Между прочим можно так по все анимешкам проехаться, набрать мальчиков. Половину себе, других продать на Черном рынке