Представте что появилась дверь в мир аниме и у вас есть всего один шанс попасть в мир ваших любимых героев... 1) В какое аниме вам хотелось бы попасть.. 2) Ваш план действий..
Хотелось бы попасть в аниме Хаяо Миядзаки "Ходячий замок"! Там очень красивые пейзажи: реки,горы, долины,небо, сады,города! Обожаю главных героев! Я бы смогла прокатиться на "ходячем замке", увидеть Кальцифера и потрогать его, научиться магии у Хаула, и сделать прекрасные шляпки вместе с Софи)) Очень доброе аниме! Прекрасное до того, что действительно хочется туда заглянуть!!
Да не спорю...пейзаж старинной японии или даже ,,нарисованной'' прекрасен ..была б машина времени вернулся бы во времена самураев ...а насчет аниме затрудняюсь ответить так как у меня много любимых и выбрать одно ...мне трудно
Мне один раз снилось что я в каком то Дад зё стою в кимано вокруг сидят люди причем отчетливо видел лица (все в белых кимано с черными поясами) ...мне дали катану и я рубился с одним из тех кто там сидел ...ну и после долгого и инетересного боя выиграл и проснулся
Наверное мир, Cowboy Bebop после 26 серии. Обязательное условие - получение навыков владения холодным и огнестрельным оружием, а также рукопашного боя и вождения аэрокосмических судов. Наверное присоединился бы к Джету и Фэй. Почему после 26 - не хочется вмешиваться в сюжет, плюс интересно что же стоит за туманной фразой Съюнитиро Ватанабе - "Он просто прилег отдохнуть."
Если этот вариант невозможен, то я бы отправился в мир Trinity Blood, но обязательно варианта ранобе(он наиболее логичный и интересный) условие то же, но я не знаю, чью сторону я бы выбрал.
помню что когда посмотрела шаман кинг...хотелось туда)) а сейчас даже и не знаю столько хорошего аниме посмотрела...хотя можно было бы и в шаман кинг...план действий..хм...наверное искала бы Лена )))
И что бы было всё окей Наивней и смешней Я дверь в реальный мир нарисовала