Нет простого способа ставить спойлер. Но есть обходное решение. Оформлять материал в чистом ВВ коде. Никакого html и тем более визуального редактора. В ВВ коде спойлер добавляется очень легко, так же как и на форуме:
Code
[spoiler=Текст на кнопке]то что под спойлером[/spoiler]
Вот как это выглядит
То, что под спойлером
---------------------------- Однако, следует помнить - в тексте на кнопке не должно быть никаких знаков препинания, только буквы, цифры и пробел. Иначе спойлер может не сработать.
Прежде чем писать, следует удостоверится в актуальности информции. Для информации - последняя (на 30.09.12) версия оперы 12.02 У меня в ней, как и во всех версиях начиная с 11, стоявших у меня на компе, данных артефактов не наблюдается Скажу даже более, эти значки не объясняются кодом шары. Потому что в коде построения строки информера отсутствуют сторонние символы или не стандартные сочетания тегов. Пример кода построения строки информера Топ Аплоадеров:
Данные артефкты я видел на старых версиях браузера, на некоторых компах по управлением ХР. Причина их появления не выявлена, так как даже код странцы с ошибками полученный не посредственно с браузера не содержит этих символов. Соответственно - причина не в сайте, а в специфике программного или аппаратного обеспечения конкретного пользователя. ------------------ Пишу ещё раз, для тех у кого видимо вместо черепа сальная пластина. Прежде чем писать об технической ошибке на сайте, удостоверьтесь, что эта ошибка наблюдается не только у вас, но и у других пользователей. Так же, согласно общепринятому регламенту подачи жалобы на техническую ошибку - следует указывать тип, версию и наименование модификации ОС, производителя и версию браузера, а так же при наличии - наименования подключенных надстроек и плагинов.
В браузерах Opera, Safari и Chrome, при возврате на страницу кнопочкой браузера "Назад" все заполненные поля остаются заполненными. Исключение IE и FireFox. Ради этих двух браузеров внедрение предложенной функции не эффективно с точки зрения трудозатрат.