Не могли бы вы добавить в правилах по оформлению статей, как добавлять что-то под спойлер? ни где об этом не указано, лично у меня не получается ставить обычный спойлер, как ни крути...
Поддерживаю предложение Ney1989. Очень нужен этот гайд, особенно тем, кто впервые выкладывает материал на сайт. Довольно много времени потратил над изучением исходника с хайдем, однако ничего не понял, приходится импровизировать.)
Нет простого способа ставить спойлер. Но есть обходное решение. Оформлять материал в чистом ВВ коде. Никакого html и тем более визуального редактора. В ВВ коде спойлер добавляется очень легко, так же как и на форуме:
Code
[spoiler=Текст на кнопке]то что под спойлером[/spoiler]
Вот как это выглядит
То, что под спойлером
---------------------------- Однако, следует помнить - в тексте на кнопке не должно быть никаких знаков препинания, только буквы, цифры и пробел. Иначе спойлер может не сработать.
Прежде чем писать, следует удостоверится в актуальности информции. Для информации - последняя (на 30.09.12) версия оперы 12.02 У меня в ней, как и во всех версиях начиная с 11, стоявших у меня на компе, данных артефактов не наблюдается Скажу даже более, эти значки не объясняются кодом шары. Потому что в коде построения строки информера отсутствуют сторонние символы или не стандартные сочетания тегов. Пример кода построения строки информера Топ Аплоадеров:
Данные артефкты я видел на старых версиях браузера, на некоторых компах по управлением ХР. Причина их появления не выявлена, так как даже код странцы с ошибками полученный не посредственно с браузера не содержит этих символов. Соответственно - причина не в сайте, а в специфике программного или аппаратного обеспечения конкретного пользователя. ------------------ Пишу ещё раз, для тех у кого видимо вместо черепа сальная пластина. Прежде чем писать об технической ошибке на сайте, удостоверьтесь, что эта ошибка наблюдается не только у вас, но и у других пользователей. Так же, согласно общепринятому регламенту подачи жалобы на техническую ошибку - следует указывать тип, версию и наименование модификации ОС, производителя и версию браузера, а так же при наличии - наименования подключенных надстроек и плагинов.