нАСЧЕТ жанров да типо колонки(Приключения-Фантастика_Файтинг и тд) ...
Можно в разделе меню забабахать еще одну строку (Друзья) дружбу кидать) а то иногда надо найти знакомого а для этого или в коменты или на форуме искать если он офф ...а что б веселей было..можно еще какие нибудь кланы создать..но чтоб создатель клана какой нибудь перец был а не новичок..ну и само собой свои правила ко всему ...как вам...???
Почитала тему и поняла, что проверенными становятся только те, кто провел на сайте достаточно времени. Особой длительностью регистрации тут я не отичаюсь, так как же мне заслужить право прочитать личное сообщение? ^__^
Leontailin, на главной же странице объява висит :: → Автоперенос в группу "Проверенные" Кликнув на неё можно прочесть следующее:
Вопрос: Как стать проверенным? Ответ: Ничего сложного. Необходимо: 1. Минимум 15 сообщений на форуме. 2. Минимум 10 комментариев. 3. Минимум 7 дней с момента регистрации. Условия не сложные. Перенос произойдет автоматически по достижению ВСЕХ 3х условий.
rusallo4ka, Прошу прощения. Я в какой-то группе в конте нашла на вас ссылку не на главную и как забила в закладки, так на главную и не выходила. Благодарю
Можно ли как-нибудь изъявить желание некоторым аплоадерам (из тех, кто заливает музыку) писать треклисты в материале? А то угнетает когда там одна ссыль на файлообменник, а какие альбомы и песни непонятно >_<
Амаэ, указывать треклист в оформлении для всех обязательно. Обычно аплоудеры его закидывают под спойлер. Если его там нет, пишите в комменте, что нет, модераторы заметят и сделают замечание аплоудеру.
А у меня беда == С недавних пор с таких хостингов как unibytes | gigabase | share4web бесплатная скачка стала невозможной в принципе. Когда выбираю соответствующую опцию "скачать бесплатно", переводит на страницу платной подписки. И никаких вариантов - либо за деньги, либо никак. А некоторые релизеры на сайте только этими хостингами пользуются, забыв про letitbit, deposit, откуда я сейчас могу скачивать без проблем.
Добавлено (20.07.2012, 15:47) --------------------------------------------- Еще с mediafire могу скачивать, а вот, к примеру, этот релиз я скачать не могу, хотя ждала больше полугода пока его исправили =( --> http://animeshare.su/publ/76-1-0-10069#
А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так!
rusallo4ka, у меня такая же проблема. Когда нажимаю кнопку бесплатно выдает: "Стоимость подписки 10.16 руб. с учетом НДС в день Ваш номер 7919ХХХХХХХ, Нажав кнопку «ОК», вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с Правилами оказания услуги."
rusallo4ka, нет там больше страницы с "нет, спасибо". Вместо него "стоимость подписки" == У меня в доме провайдер МТС - и инет и ТВ через них подключен, на даче юзаю 3G модем. Хостинг запрашивает данные из локальной сети, определяет номер/счёт и выдает страницу подписки при нажатии "бесплатно". Депозит тоже этим страдать начал, но там хоть окно закрыть можно и дальше как обычно бесплатно загружать.
Добавлено (20.07.2012, 19:35) --------------------------------------------- PS: извините, сразу не увидела под картинками про ЛС, ответила тут ==
А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так!
Хм, можно попросить отвязать смайлы-булочки от смайлов печатных? В духе, чтобы "^ _ ^" и прочие не преобразовывались автоматически. По-моему, если человек хочет вставить анимированный смайлик, он и так это сделает, а вот преобразованные смайлы не всегда выражают то, что в них закладывалось изначально (в их символьную версию).