Quote (medbrat) Посмотри сама на инфу под аватаром и фсё поймёшь)
разве не про автора госика?
Расставлю точки над и: у меня нет достаточно сообщений на форуме,так что я не вхожу в группу проверенные,поэтому не могу писать в личку аплоадерам.А комментах не резон флудить! Ну как?Теперь ясно? Подумал,что в таком горячем споре они быстро наберутся) Не суть важно...[color=gray]
Quote (ЛикаНя) Спрашивать про равки - это не флуд, имхо, а уточнение парамертов материала.
Мммм...Ну,может быть и так
Добавлено (30.04.2012, 14:06) --------------------------------------------- Ладно,с этим вопросом понятно.Но никто не ответил на 2й (самый низ 26й страницы) - почему на форуме есть кнопка "quote" , а там где комменты пишешь её нет?А?
почему да почему, почему да почему, почему у одуванчика такие тооооолстие щеки, и такой тоооооооненький стебелек. Это не стеб, просто последние страницы форума напомнили мне этот мультик, он не аниме. в самом деле, а почему там нет кнопки цитировать? хммм... с может быть потому что там есть кнопка ответить? О_О
На любой комментарий в материале можно ответить нажав на кнопку ответить, следовательно необходимость в цитировании пропадает. Любой ответ немного сдвинут на право. То есть если вы ответили на комментарий, то ваш ответ будет выделятся. Вплоть до 3 то ли 4 ступеней в данной "лесенке" ответов может быть, я точно не помню.
Как видно на примере, комментарий номер 3 является ответом на комментарий номер 1, а между ними был оставлен комментарий номер два. Опережая вопрос: А что если я хочу одним комментарием ответить на несколько? ну, во первых, вам никто не мешает отвечать на каждый комментарий в отдельности, а во вторых как вы сами уже писали ручные коды никто не отменял. Необходимости цитировать чужой комментарий в своем комментарии нет, ибо каждый комментарий может быть отвечен непосредственно.
Надеюсь второй вопрос так же отпал?
А на счет сабов, скажу как пользователь и как иногдазаливатель. Мне самому очень удобно качать (а так же заливать) серию с субтитрами, и когда это возможно я так и поступаю, но не всегда возможно загрузить сабы с серией в одно и то же время, а потом надо перезалить серию, для того, чтобы добавить субтитры, по этому я просто использую метод "субтитры архивом". Он удобен тем, что при добавлении субтитров можно залить маленьких архив, а не целую серию.
Shinigami ,спасибо за то,что всё популярно объяснил.Разложил всё по полочкам(со скринами).Да,это я одобряю. НО!Хочу заметить,что далеко не все (судя по всему) осведомлены о назначении и способе действия этой самой кнопки "ответить" (о том,что сдвинутый текст в комменте это ответ).Просмотрел мелком только что "правила форума" и "ЧЗВ" и не увидел там ничего подобного о пользовании этой фичей(быть может случайно пропустил ХЗ).Если там действительно такого нет,то предлагаю включить туда этот момент.Может многие подумают,что этот момент и так всем понятен.Но по-моему это стоит сделать,чтоб уже "наверняка" и не возникало лишних,совсем не нужных вопросов. ~~~~
Quote (Shinigami)
А на счет сабов, скажу как пользователь и как иногдазаливатель. Мне самому очень удобно качать (а так же заливать) серию с субтитрами, и когда это возможно я так и поступаю, но не всегда возможно загрузить сабы с серией в одно и то же время, а потом надо перезалить серию, для того, чтобы добавить субтитры, по этому я просто использую метод "субтитры архивом". Он удобен тем, что при добавлении субтитров можно залить маленьких архив, а не целую серию
Если ты льёшь в архиве сабы,которые чётко подходят по таймингу,то это похвально))) Но я прошу(теперь уже,после вчерашнего обсуждения),чтоб внизу материала было написано хотя бы чьи это равки.Так будет легко и просто найти "родные" субтитры и не мучаться с подгонкой (естественно не касается тех,кто смотрит вообще без сабов,с английскими сабами и прочих подобных).
чтоб уже "наверняка" и не возникало лишних,совсем не нужных вопросов.
Кому нужно каждый раз всё объяснять по пальцам? (сугубо моё личное мнение,извиняйте).Никому не нужно,чтобы снова и снова задавались одни и те же вопросы (для этого,видимо,и существует раздел "ЧЗВ").Разве нет? Всё больше убеждаюсь: сколько людей,столько и мнений.
medbrat, мне кажется вы первый, кто задал подобный вопрос про комментарии в материалах..
Ты считаешь это плохо?(или, может,что я дурак?) Прекрасно пользовался этой кнопкой и раньше,просто "quote" для меня как-то привычнее(гораздо более наглядно выглядит,кому ты отвечаешь).Это,если что,общепринятый стандардт.Можно сказать традиция. ~__~
Хочу заметить,что далеко не все (судя по всему) осведомлены о назначении и способе действия этой самой кнопки "ответить" (о том,что сдвинутый текст в комменте это ответ).
Подобная архитектура используется на многих сайтах. Так что неосведомлённость - это сугубо личная проблема.
Quote (medbrat)
Но я прошу(теперь уже,после вчерашнего обсуждения),чтоб внизу материала было написано хотя бы чьи это равки.
Кстати, а у тебя качаются торренты?
И ставь пробелы после знаков препинания. А то читать неудобно.