Кто бы сомневался. Когда за тебя все сделано другими, а тебе лишь остается сесть и насладиться - это всегда удобно.
Quote (medbrat)
если бы я знал чьи равки я смотрю
Некоторые аплоадеры оставляют в начале приписку ака [Zero-RAWS] , [Leopard-RAWS] и т.д.
Quote (medbrat)
предлагаю провести опрос
Опрос не имеет смысла. Не нужно быть семи пядей во лбу, дабы понять, что почти все ЛЕНТЯИ, большинству из которых даже САМИ сабы лень поискать, и они голосят в тредах: "Где ссыль на сабы?"
Собственно, а что я тут распинаюсь? Подождите ответа "уполномоченной верхушки сайта", а не читайте боян, понаписанный обычным юзером. Ибо это только мое личное мнение. Основывающееся, правда, на действительной реальности :3
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Некоторые аплоадеры оставляют в начале приписку ака [Zero-RAWS] , [Leopard-RAWS] и т.д.
А некоторые - нет!Смотрю сейчас Gosick.Ну и скажите мне,пожалуйста,чей это релиз?Да,если б они писали,это наполовину бы исполнило мои ожидания.В принципе,если уж на то пошло,этого(хотя бы) было уже достаточно)
Да мне бы тоже хотелось услышать,что скажут админы,"верхушка сайта".И по поводу 2го вопроса тоже(ты его обошёл или не увидел - ХЗ).Но по-любому твоё мнение тоже важно. Если посчитают,что это не нужно;то я и не буду распинаться(я предлагаю,а не навязываю!)
Добавлено (30.04.2012, 13:10) --------------------------------------------- Evengar я тоже вижу в этом здравый смысл поверь!
если бы я знал чьи равки я смотрю,то может это было бы и просто.
Почему бы не поинтересоваться у аплоадера? Обычно я заливаю аниме в комплекте с сабами. Но это целесообразно только для тех аниме, которые уже полностью вышли. Онгоиги - это другая тема. Как правило русские субтитры выходят довольно поздно. Не задерживать же из-за этого серию. А вдруг кто-нибудь предпочитает ансаб? А может ещё кто смотрит без субтитров. Ну ты понял в общем.
Вот и я о том же, думаю не беда пару лишних микробов на клаве пришить и написать коммент или в ЛС (если не мембер).
А потом начнётся нытьё аплоадеров что их достали ленивые юзеры постоянно спрашивающие в ЛС чьи равки. А что,к примеру,мешает при создании темы указать ещё одну мальюсенькую строчку в описании?
А потом начнётся нытьё аплоадеров что их достали ленивые юзеры постоянно спрашивающие в ЛС чьи равки. А что,к примеру,мешает при создании темы указать ещё одну мальюсенькую строчку в описании?
Дело в том,что я не хочу флудить в комментах.Надеюсь это понятно)
От себя скажу.у меня онгоинга 2 с сабами. Выкладываю их вместе с материалом. Обязательных прваил на сайте нет чтоб ВСЕ так делали. Поэтому делают так как каждому удобно.