[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы и предложения

AVAcs

Гуру Скейтборда

Подарки: 14

Последние подарки:

23.04.2012, 09:12
Сообщение # 376  
Интересно... А в новостях на главной странице можно сделать, чтобы шапка сообщения была цветная? Включая название, Добавил: Дата: Просмотров: Категория... У манги, например, чтобы зеленая, у дорам синяя, у аниме красная и т.п. Гораздо легче будет сориентироваться, ИМХОХО и бутылка рому....

Абсолютно соответствую целевой аудитории аниме :D

Tolich

Подарки: 324

Последние подарки:

23.04.2012, 21:22
Сообщение # 377  
Амаэ, отвечу как аплоадер. На все материалы у нас срок 30 дней. Так что если ктото подал заявку и за 30 дней не залил, то можешь смело браться за этот материал. Правда, если аплоадер не попросил, чтоб ему срок продлили на публикацию. Ведь всякое бывает. . .

ЛикаНя

SummerPanic

Подарки: 524

Последние подарки:

24.04.2012, 01:02
Сообщение # 378  
Амаэ, тоже отвечу, как аплоудер. Эта темка именно для аплоудеров, что бы повторов в наших заливках не было. Мы так, грубо говоря, следим за планами коллег, что бы избежать путаниц.

Мой блог :3

По вопросам материалов просьба обратиться к модерам, я на пенсии)

D_R_

Последние подарки:

24.04.2012, 11:22
Сообщение # 379  
Quote (AVAcs)
Интересно... А в новостях на главной странице можно сделать, чтобы шапка сообщения была цветная? Включая название, Добавил: Дата: Просмотров: Категория... У манги, например, чтобы зеленая, у дорам синяя, у аниме красная и т.п. Гораздо легче будет сориентироваться, ИМХОХО и бутылка рому....

Можно. Уже давно обдумывается. Но всё как то времени нет сделать.
Будет сделано позже.

Амаэ

Подарки: 1

Последние подарки:

24.04.2012, 13:06
Сообщение # 380  
Аплоадером если и буду, то в необозримом будущем, пока что инет не позволяет.
Но, я так вижу, меня совершенно не поняли =_="

Я про неэффективность системы... Каждому приходится искать необходимое в куче сообщений (суммарные траты времени предполагаю, все-таки больше, чем у модератора, раз в неделю собравшего последние заявки в первом посте).
Не факт, что "заявка" будет сразу принята или не окажется замятой где-то на предыдущих страницах. Что тогда? У кого возникнет желание перепроверять, сначала не залито ли, а потом не взял ли кто-нибудь уже на заливку?

В общем, что я пытаюсь сказать, одной фразой: когда интерфейс понятен и интуитивен, то работается гораздо легче и быстрее =_="
Параллельная мысля: бестолковая работа (не связанная с конечной целью), делаемая многократно, либо должна быть сделана 1 раз и сохранена, либо поставлена на поток. Ну или как-то так...

З. Ы. На всякий случай (ЛикаНя...) - в моем прошлом посте была ирония...
З. З. Ы. В общем-то смысла писать не было, ответ администрации уже оглашен =(

D_R_

Последние подарки:

24.04.2012, 17:29
Сообщение # 381  
Quote (Амаэ)
З. З. Ы. В общем-то смысла писать не было, ответ администрации уже оглашен =(

В любом случае идею я понял.
Но на данном этапе не реализуемо.
Некому заниматься. У модеров и так валом работы.

Nakahara

Социопат

Подарки: 6

Последние подарки:

28.04.2012, 01:07
Сообщение # 382  
Прошу меня простить, что так поздно влезла, но пока нашла подходящую тему, где смогу задать свой вопрос и не флудить, все уже немножко ушли в сторону.
Я вот, собственно, о чем хотела спросить, нельзя ли, для таких людей как Bessti и malomaster, которым некогда писать на форуме, или же для таких людей как я, которые не любят писать на форумах, немного изменить правила, либо сделать исключения для вхождения в "Проверенные"? Что-нибудь вроде "1 сообщение на форуме или 10 комментариев"?
Очень уж нужны ЛС, чтобы о битых ссылках сообщать напрямую аплоадерам, но необходимое колличество форумных сообщений я буду набирать вечность.
Очень прошу у Вас помощи!

Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет.
Еще 8(!) сообщений на форуме... Года через два может быть смогу прочитать свои входящие ЛС.

Hauc

Подарки: 1

Последние подарки:

28.04.2012, 03:09
Сообщение # 383  
Nakahara, ещё 10 сообщений - вечность? пройдись например по теме "Развлечение" (раз уж совсем писать больше нечего и негде), сыграй хоть раз в каждую из игр - и да будет тебе счастье, коль уж так тяжело...было бы из-за чего страдать
А у модеров и так валом работы. (См. выше)

Ни одно желание не дано без сил на его осуществление.

Nuts

Подарки: 340

Последние подарки:

28.04.2012, 11:28
Сообщение # 384  
Действительно, в тех же развлечениях никакой сложности набить сообщения)

Посоны, я вернулся... о____о

Nakahara

Социопат

Подарки: 6

Последние подарки:

29.04.2012, 00:35
Сообщение # 385  
Заранее прошу меня простить за возможную грубость, но только мне кажется, что "набивать сообщения" просто чтобы набрать их необходимое количество - это немного глупо?
Мое мнение - форум для тех кто хочет поделиться какими-то своими мыслями с другими, а не для - надо обязательно что-то написать, не важно что.
Уже примерно могу себе представить, как мне начнут отвечать на подобное заявление, так что прошу не утруждаться "набиванием" мне ответов. Раз дела обстоят так, что понимания моей ситуации я здесь не найду - сама разберусь со своей проблемой, всем спасибо за внимание и ценнейшие советы.
P.S.Hauc, о том что у модераторов забот выше крыши, я вполне способна понять и без Вашего указания, но спасибо, что не упустили возможности указать мне на мое невежество.

Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет.
Еще 8(!) сообщений на форуме... Года через два может быть смогу прочитать свои входящие ЛС.

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Подарки: 55

Последние подарки:

29.04.2012, 21:27
Сообщение # 386  
Здравствуйте всем!У меня есть предложение(это касается аплоадеров).О субтитрах: почему бы не выкладывать субтиры к материалу в подготовленном виде(видал такое на одном сайте - перенимать лучшее всегда хорошо).Пример:серия выкладывается в архиве вместе с сабом(при этом имеет такое же название) и уже подогнана по таймингу(ну или просто найдены сабы,которые чётко совпадают).Или так: есть ссылка на архив с сабами,которые проверены аплоадером и залиты на свой файлообменник(тот же медиафайр, допустим).
Просто очень часто сталкиваюсь с проблемой,что скачиваешь аниме,переходишь по ссылке с сабами(к примеру на fansubs.com),которые даны к материалу,а там...Там куча титров от разных команд,которые далеко не все совпадают(если совпадают вообще хоть какие-нибудь).Если кому то хочет другие(от определённых переводчиков)разместить доп.ссылку,как альтернативу.
Я понимаю,что можно конечно подгонять субтитры(знаю как,не дурак).Но я в основном смотрю аниме на своей PSP (сначала конвертирую,потом смотрю),и очень раздражает,когда на середине серии они начинают перегонять/отставать.
Предлогаю обдумать моё предложение.Надеюсь на понимание! happy

Добавлено (29.04.2012, 21:27)
---------------------------------------------
Появилась ещё одна мысля.Когда пишу коментарии,я не увидел там кнопки "цититровать"(а на форуме она есть!).Это, как-то мягко говоря странно.Разве что процитировать можно вручную.с помощью кода.Но это не удобно. sad
Жду ответа.)

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

CrauWil

最後の一人

Подарки: 95

Последние подарки:

29.04.2012, 23:59
Сообщение # 387   | [Сообщение отредактировал CrauWil - Понедельник, 30.04.2012, 00:00]
>О подгонке субтитров
В гугл никак? Зная, чьи равки вы смотрите, подобрать подходящие сабы - работа минут 3-х.
И вообще, совсем уже обленились, честное слово. Все за них сделай, разжуй да в рот положи. Тфу.

Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..

anya-nya

Храмовая жрица

Подарки: 8

Последние подарки:

30.04.2012, 01:08
Сообщение # 388  
Не перехожу в группу "Проверенные", хотя все условия соблюдены(

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Подарки: 55

Последние подарки:

30.04.2012, 11:22
Сообщение # 389  
Quote (CrauWil)
В гугл никак? Зная, чьи равки вы смотрите, подобрать подходящие сабы - работа минут 3-х.

???
!!!
CrauWil если бы я знал чьи равки я смотрю,то может это было бы и просто.Но,по большей части,там об этом никто ничего ни слова.(
Если ты думаешь,что это "прихоть" лентяев,предлагаю провести опрос или что-то в этом роде.Это по-моему не просто лишняя работа для тех,кто подготавливает материал(как ты думашь).Это реально облегчает жизнь обычным пользователям.Я основываюсь только на том,что уже видел в других местах.И говорю откровенно - это удобно.
Каждый вправе иметь своё мнение.Не надо воспринимать всё в штыки.Если нет,так нет.Моё дело - предложить,ваше - решить и сказать нужно это или нет.Вот и всё.Спасибо. smile
Если кто другой хочет прокоментировать это дело - я только ЗА.)

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

CrauWil

最後の一人

Подарки: 95

Последние подарки:

30.04.2012, 12:32
Сообщение # 390  
Quote (medbrat)
И говорю откровенно - это удобно.

Кто бы сомневался. Когда за тебя все сделано другими, а тебе лишь остается сесть и насладиться - это всегда удобно.
Quote (medbrat)
если бы я знал чьи равки я смотрю

Некоторые аплоадеры оставляют в начале приписку ака [Zero-RAWS] , [Leopard-RAWS] и т.д.
Quote (medbrat)
предлагаю провести опрос

Опрос не имеет смысла. Не нужно быть семи пядей во лбу, дабы понять, что почти все ЛЕНТЯИ, большинству из которых даже САМИ сабы лень поискать, и они голосят в тредах: "Где ссыль на сабы?"

Собственно, а что я тут распинаюсь? Подождите ответа "уполномоченной верхушки сайта", а не читайте боян, понаписанный обычным юзером.
Ибо это только мое личное мнение. Основывающееся, правда, на действительной реальности :3

Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..

Поиск: