D_R_, я про вот эту тему речи и не вел. Для "Кто что будет заливать?" действительно задача трудоемкая, но аплоадерам станет проще ориентироваться (темка была создана, насколько понимаю, вовсе не для того, чтобы отметиться перед администрацией, так ведь?). Про заявки на заливку позволю полностью не согласиться: по логике эта тема равна по важности теме про перезаливку. Вообще, предложил бы все предложения из заявок на заливку оформить отдельным блоком в списке материалов на перезаливку, и переименовать немножко тему. Суть ведь одна - ликвидировать упущения в материале. Почему это говорю: для аплоадера процеживать 5-10 страниц в заявках в поисках чего-нибудь, что не против залить, а затем цедить n-цать страниц в "Кто что будет заливать?", проверяя не занято ли оно уже - удовольствие ниже среднего, так не считаете?
Да, большое спасибки за поиск
Хмм, еще тут наблюдал несуразность: между поиском и радио вылетало второе окошко миничата, только с сообщениями. Не знаю, что такое было (на нескольких вкладках такое видел), но сейчас пропало.
Интересно... А в новостях на главной странице можно сделать, чтобы шапка сообщения была цветная? Включая название, Добавил: Дата: Просмотров: Категория... У манги, например, чтобы зеленая, у дорам синяя, у аниме красная и т.п. Гораздо легче будет сориентироваться, ИМХОХО и бутылка рому....
Амаэ, отвечу как аплоадер. На все материалы у нас срок 30 дней. Так что если ктото подал заявку и за 30 дней не залил, то можешь смело браться за этот материал. Правда, если аплоадер не попросил, чтоб ему срок продлили на публикацию. Ведь всякое бывает. . .
Амаэ, тоже отвечу, как аплоудер. Эта темка именно для аплоудеров, что бы повторов в наших заливках не было. Мы так, грубо говоря, следим за планами коллег, что бы избежать путаниц.
Интересно... А в новостях на главной странице можно сделать, чтобы шапка сообщения была цветная? Включая название, Добавил: Дата: Просмотров: Категория... У манги, например, чтобы зеленая, у дорам синяя, у аниме красная и т.п. Гораздо легче будет сориентироваться, ИМХОХО и бутылка рому....
Можно. Уже давно обдумывается. Но всё как то времени нет сделать. Будет сделано позже.
Аплоадером если и буду, то в необозримом будущем, пока что инет не позволяет. Но, я так вижу, меня совершенно не поняли =_="
Я про неэффективность системы... Каждому приходится искать необходимое в куче сообщений (суммарные траты времени предполагаю, все-таки больше, чем у модератора, раз в неделю собравшего последние заявки в первом посте). Не факт, что "заявка" будет сразу принята или не окажется замятой где-то на предыдущих страницах. Что тогда? У кого возникнет желание перепроверять, сначала не залито ли, а потом не взял ли кто-нибудь уже на заливку?
В общем, что я пытаюсь сказать, одной фразой: когда интерфейс понятен и интуитивен, то работается гораздо легче и быстрее =_=" Параллельная мысля: бестолковая работа (не связанная с конечной целью), делаемая многократно, либо должна быть сделана 1 раз и сохранена, либо поставлена на поток. Ну или как-то так...
З. Ы. На всякий случай (ЛикаНя...) - в моем прошлом посте была ирония... З. З. Ы. В общем-то смысла писать не было, ответ администрации уже оглашен =(
Прошу меня простить, что так поздно влезла, но пока нашла подходящую тему, где смогу задать свой вопрос и не флудить, все уже немножко ушли в сторону. Я вот, собственно, о чем хотела спросить, нельзя ли, для таких людей как Bessti и malomaster, которым некогда писать на форуме, или же для таких людей как я, которые не любят писать на форумах, немного изменить правила, либо сделать исключения для вхождения в "Проверенные"? Что-нибудь вроде "1 сообщение на форуме или 10 комментариев"? Очень уж нужны ЛС, чтобы о битых ссылках сообщать напрямую аплоадерам, но необходимое колличество форумных сообщений я буду набирать вечность. Очень прошу у Вас помощи!
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет. Еще 8(!) сообщений на форуме... Года через два может быть смогу прочитать свои входящие ЛС.
Nakahara, ещё 10 сообщений - вечность? пройдись например по теме "Развлечение" (раз уж совсем писать больше нечего и негде), сыграй хоть раз в каждую из игр - и да будет тебе счастье, коль уж так тяжело...было бы из-за чего страдать А у модеров и так валом работы. (См. выше)
Ни одно желание не дано без сил на его осуществление.
Заранее прошу меня простить за возможную грубость, но только мне кажется, что "набивать сообщения" просто чтобы набрать их необходимое количество - это немного глупо? Мое мнение - форум для тех кто хочет поделиться какими-то своими мыслями с другими, а не для - надо обязательно что-то написать, не важно что. Уже примерно могу себе представить, как мне начнут отвечать на подобное заявление, так что прошу не утруждаться "набиванием" мне ответов. Раз дела обстоят так, что понимания моей ситуации я здесь не найду - сама разберусь со своей проблемой, всем спасибо за внимание и ценнейшие советы. P.S.Hauc, о том что у модераторов забот выше крыши, я вполне способна понять и без Вашего указания, но спасибо, что не упустили возможности указать мне на мое невежество.
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет. Еще 8(!) сообщений на форуме... Года через два может быть смогу прочитать свои входящие ЛС.
Здравствуйте всем!У меня есть предложение(это касается аплоадеров).О субтитрах: почему бы не выкладывать субтиры к материалу в подготовленном виде(видал такое на одном сайте - перенимать лучшее всегда хорошо).Пример:серия выкладывается в архиве вместе с сабом(при этом имеет такое же название) и уже подогнана по таймингу(ну или просто найдены сабы,которые чётко совпадают).Или так: есть ссылка на архив с сабами,которые проверены аплоадером и залиты на свой файлообменник(тот же медиафайр, допустим). Просто очень часто сталкиваюсь с проблемой,что скачиваешь аниме,переходишь по ссылке с сабами(к примеру на fansubs.com),которые даны к материалу,а там...Там куча титров от разных команд,которые далеко не все совпадают(если совпадают вообще хоть какие-нибудь).Если кому то хочет другие(от определённых переводчиков)разместить доп.ссылку,как альтернативу. Я понимаю,что можно конечно подгонять субтитры(знаю как,не дурак).Но я в основном смотрю аниме на своей PSP (сначала конвертирую,потом смотрю),и очень раздражает,когда на середине серии они начинают перегонять/отставать. Предлогаю обдумать моё предложение.Надеюсь на понимание!
Добавлено (29.04.2012, 21:27) --------------------------------------------- Появилась ещё одна мысля.Когда пишу коментарии,я не увидел там кнопки "цититровать"(а на форуме она есть!).Это, как-то мягко говоря странно.Разве что процитировать можно вручную.с помощью кода.Но это не удобно. Жду ответа.)
>О подгонке субтитров В гугл никак? Зная, чьи равки вы смотрите, подобрать подходящие сабы - работа минут 3-х. И вообще, совсем уже обленились, честное слово. Все за них сделай, разжуй да в рот положи. Тфу.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
В гугл никак? Зная, чьи равки вы смотрите, подобрать подходящие сабы - работа минут 3-х.
??? !!! CrauWil если бы я знал чьи равки я смотрю,то может это было бы и просто.Но,по большей части,там об этом никто ничего ни слова.( Если ты думаешь,что это "прихоть" лентяев,предлагаю провести опрос или что-то в этом роде.Это по-моему не просто лишняя работа для тех,кто подготавливает материал(как ты думашь).Это реально облегчает жизнь обычным пользователям.Я основываюсь только на том,что уже видел в других местах.И говорю откровенно - это удобно. Каждый вправе иметь своё мнение.Не надо воспринимать всё в штыки.Если нет,так нет.Моё дело - предложить,ваше - решить и сказать нужно это или нет.Вот и всё.Спасибо. Если кто другой хочет прокоментировать это дело - я только ЗА.)