По сумме. Присоединяюсь к лагерю ненавидящих новые иконки (прошлые кавайнее были). Олды не жалуйтесь, у вас вполне милый цвет (если, конечно, в ядовитые оттенки не залезло, не видел). А вообще цвета групп лучше бы не менять... Привыкаешь, а после смены дико теряешься. Касательно ЛСок у обычных, мб просмотр разрешить все-таки?.. Мало ли кто и чего написал. Ну, новых пользователей это не волнует (прием же запрещен), а вот если что написали до запрета остальным - неприятно, глаза мозолит. Ну и получается вообще, что администрация с оными личностями вообще никак связаться не может О_о (угу, я не указал ни аську, ни скайп, и даже мыло закрыл). [color=gray]По секрету, модераторам добавили головной боли, в личку писать запретили навскидку 30-60% населения, а битых ссылок от этого меньше не стало. Бедные модеры >_>. Издеваюсь вроде как [/gray]
А теперь о главном. С некоторых пор вылетает вот такое "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." при log in`е и отправке сообщений. Плюс не работает кнопочка "Все смайлы".
О, еще хочется спросить, почему косой взгляд "< _ <" вдруг однажды превратился в аналог "^ _ ^"? Я пока не понял связи...
Добавлено (14.04.2012, 16:14) --------------------------------------------- Еще, забыл. Можно ли добавить в поиск отображение раздела у найденного? Если еще аниме RUS/ENG и онгоинги разделить можно, то с остальным полная путаница... Поди разбери где что, когда четких заголовков нету.
niko0000, имеете ввиду пользователей Old User? Тогда не скоро еще... думается как минимум спустя год, а то и два точно (тут не только от сообщений зависит)... ну и активнее на форуме, как раз наберется за это время сообщений.
Народ, напишите Админу, чтоб меня перевели в Проверенные. А то я тут уже года полтора, но просто не люблю я на форуме писать... В этом я согласен с Bessti:
Вроде посещаю сайт регулярно (практически каждый день заглядываю), комментирую наиболее мне интересное, а толку? Ну не люблю я форумы, нет у меня еще и на них времени, чтобы достаточно быстро набрать необходимое количество сообщений для перевода в другую группу. А написать администраторам я не могу из-за запрета. Они же не могут каждого зарегистрированного пользователя проверять лично на предмет спама. И то что моя почти регистрация длиной в 2,5 не помогла избежать неприятностей с ЛС немного коробит.
http://animeshare.su/forum/14-66-1 Для форума приемлемы такие выражения? Я дико извиняюсь, но если ******* с 2008 года имеет место быть и другие подзаборные слова тоже.. значит это цензурные, НЕ оскорбительные и вполне уместные слова.. я дико извиняюсь что пишу бесполезные слова. Учимся русскому-литературному ^^ Nuts
Мне кажется нужно создать какую-то отдельную тему для не проверенных, чтобы они могли туда писать, например о переводе в проверенные, а то многие так и не понимают, почему их ЛС не работает...
Near, нет, это мат, Пользователь как ты заметил давно удалился с сайта. А из песни слов не выкинишь, там афоризмы, которые не он придумал, и это было задолго до того как правила были уточнны и ужесточены по отношению к мату. В чем ваш вопрос?
Shinigami, Как я уже убедился.. писать пример вам бессмысленно.. а заодно и получу агрессию. Вот смотри: У вас на сайте находится тема с кучкой матов.. без автора и вовсе не оригинальны. Только потому что наказывать некого, заставить убрать некого и это было написано в тёмном месте вы с нынешними правилами оставили на общее обозрение. Перефразирую... Где здесь причина, по которой вы оставили кучку матов на радость пользователям? Снова извиняюсь, что не смог ясно вам этого объяснить, что не смог понять конкретики ваших слов, что не смог понять политику сайта и что потревожил снова вас. Более такого не произойдёт.
Near, причина: маты содержаться в афоризмах, которые без матов вовсе ничего не значат, в данном случае было сделано исключение. причина 2: на момент написания поста правилами не было так строго ограничены матерные выражения причина 3: тема до недавних пор была мертвой (пока фейримон не обнаружила ее снова). а теперь по существу: предупреждаю в последний раз. последующие посты с подобной манерой письма буду считать попыткой троллинга администрации с последующим предупреждением и баном! Данное предложение в идеале выглядит так: Жалоба: Пост содержит ненормативную лексику. Предпринять меры. А что сделает администрация это уже личное дело администрации. Так как пользователя которого можно было бы предупредить за мат нет, то тема закрыта и переведена в мысорку, на ее месте создана новая. Еще жалобы и предложения имеются? Советую запомнить, что модераторы не роботы и видеть все и всегда не могут, на то и есть темы с жалобами, кнопки внизу постов "Report" и модераторы, которым можно написать об упущении, а не пытаться троллить и провоцировать некоторых модераторов на склоки!
Жалуюсь на малую информативность сообщений Shinigami и прочих модераторов за травлю из-за недопонимания со стороны модераторов. Предложение: Если вы отвечаете на сообщение извольте излагать информации в полной мере, а не абы как. Жалоба: Почему какие либо действия вы предприняли только после моего второго сообщения? Жалоба и предложение: Почему не переместили http://animeshare.su/forum/18-1261-1 в корзину? Вы же сами буквально нагадили. Вот, я нарушил лишний десяток правил на этом сайте, Забаньте уже наконец. С какого перепуга ответы на троллинг модераторов в их же форме считается троллингом со стороны пользователя? Когда модератор в форме модератора не даёт полный ответ - получает ещё вопрос. Это троллинг? Когда модератор пишет как пользователь оскорбление.. а после цитирует правило.. И это буквально за мало информативными сообщениями. В чём я не прав? В том, что хотел получить информацию от модератора в полном виде.. а наткнулся на абы какой ответ и оскорбление, и травлю со стороны модераторов?
Quote (Near)
Снова извиняюсь, что не смог ясно вам этого объяснить, что не смог понять конкретики ваших слов, что не смог понять политику сайта и что потревожил снова вас. Более такого не произойдёт.
Я указал жалобу и заметил.. что более никогда вас не потревожу. Зачем вы снова провоцируете пользователя... Если именно модераторы не правы?
Добавлено (16.04.2012, 14:25) --------------------------------------------- Жалоба на Shinigami.
Quote (Shinigami)
а теперь по существу: предупреждаю в последний раз. последующие посты с подобной манерой письма буду считать попыткой троллинга администрации с последующим предупреждением и баном!
Замечаний 0%, Личных сообщений на подобную тему тоже не было.
Интересно слышать матерную жалобу на мат в теме) И ведь не лень человеку выдумывать очередной бред, и из каждой малейшей ошибки раздувать скандал, при этом не забывая потроллить модеров)) Серьезно, поражен такой наглой настойчивостью) Как уже сказал Шинигами, если бы тебя беспокоил какой-то вопрос, ты бы по-человечески, спокойно предупредил администрацию, но ты просто докапываешься к мельчайшей провинности, решение вопроса тебя не волнует) Не удивлюсь, если ты и в магазин приходишь, чтобы кассиров потроллить, а не ради покупки) -А я в другом магазине видел такую же бутылку на 20 копеек дешевле, дайте мне вашу книгу жалоб. Хочешь адекватных ответов? Задавай адекватные вопросы нормальным тоном.
Вай как тут интересно^^ Теперь по теме. О иконках групп (так называется та невзрачная цветная полосочка под вашей авкой) 1. Шум прекратить. Новые иконки уже готовятся. 2. Когда иконки будут готовы - когда будут готовы. О ЛС и группе "Проверенный". 1. Да, сайт информативностью не блещет. Работы ведутся, но очень медленно (кто писал документацию к любым проектам - тот поймёт). 2. О изменениях в ЛС весит довольно заметная табличка на главной (учтены прошлые пожелания и красный цвет не используется). Если пользователь её не видит - пора к окулисту. Или невропатологу - возможно проблема с высшей нервной деятельности, а именно с нарушением восприятия. (это искренние опасения, а не способ подколоть) 3. ЛС в ближайшее время возвращены не будут. 4. Тема о заявках на перевод в группу "Проверенные" в обход автопереноса, будет создана. Критерий отбора будет субъективен и каждый конкретный случай будет рассматриваться отдельно. О мате и не нормативной лексике. 1. Мат/ненормат в цитате - не наказывается субъективно. В зависимости от контекста, размещения и содержания. Пример высказывания - Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.):
«Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»
В данном случае имеет место быть явный пример не нормативной лексики. Однако, это выражение общеизвестное и более того - литературное. В данном случае не наказывается. Однако, высказывание - "Ай да Иванов/Петров/Сидоров! Ай да сукин сын!" - наказуемо. п.с. Избыточное не нормативное цитирование - наказуемо. Об отношениях пользователей между собой и отношениях с модераторами. 1 и единственное. Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Но если ты моральный урод (искажённые представления о мире и обществе, искажённые восприятия и ощущение, нарушено самоопределение и т.д. и т.п. ) - тебе здесь не место (мера пресечения определяется модератором субъективно). О действиях администрации и модераторов. Цитирую Правила сайта
Администрация сайта оставляет за собой право НЕ ОБЪЯСНЯТЬ пользователям мотивы, по которым совершаются те или иные действия.
------------------------------ Надеюсь ответил на все вопросы.