Бедные иконки...Нельзя их как-нибудь вернуть обратно?)
Второе - что происходит с ЛС? пытаешься прочитать и выпадает вот такое вот сообщение: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Это как бы совсем не мило х_х
raikiri, насчет ЛС, на главной странице написано об этом, что пользователи ниже статуса ''Проверенные'' не могут отправлять/получать/читать ЛС.. Вы как раз входите в эту группу, хотя думаю вас могут перевести в Проверенные. Это сделано для того, чтобы новые зарегистрированные пользователи не рассылали спам.. В целях безопасности.
ney1989, на форуме вроде как давно, а группу так и не поменяли) Просто никому до этого дела нет, как я понимаю И как мы видим, спам добирается на форум и так...эм...чую скоро всех простых пользователей забанят х)
raikiri, ну иногда они забывают перевести) ты можешь администратору написать, переведут) от этих уродов спамеров спасенья нет, только блокировка ака... жалко что сейчас на сайте даже модераторов нет, а то один вон как усердно старается...
raikiri, эмм...чтобы автоматом перевели вас в группу Проверенные у вас должно быть больше 5 комментариев. А по количеству сообщений по форумы вы подходите.Поднаберите комменты и все.
Добавлено (12.04.2012, 13:06) --------------------------------------------- По поводу иконок и цвета хочу высказаться,а то много недовольных. На сайте постепенно идут изменения. Эти иконки временные. Думаю мы в скором времени найдем чего нибудь получше. Дыр и модеры не роботы вобще то. у всех своя жизнь. Люди бывает заняты. А вы возмущаетесь так,как будто тут все автоматы стоят делают.
raikiri, вам не хватает комментариев, для переноса в проверенные, но это на мой взгляд не проблема для ручного переноса, так как явно вы не бот :))) ney1989, модераторы НЕ ПЕРЕНОСЯТ всех пользователей вручную. Для этого стоит автоматическая система, нексольо дней регистрации, несколько сообщений на форуме, несколько комментариев и готово. Модераторы конечно могут в ручную перевести, как в случае с райкири, но это в виде исключения. Кто там старается? я на работе, но ящик бананов кинуть могу.
Благодарю, я вижу) Но от этого легче не становится. Вроде посещаю сайт регулярно (практически каждый день заглядываю), комментирую наиболее мне интересное, а толку? Ну не люблю я форумы, нет у меня еще и на них времени, чтобы достаточно быстро набрать необходимое количество сообщений для перевода в другую группу. А написать администраторам я не могу из-за запрета. Они же не могут каждого зарегистрированного пользователя проверять лично на предмет спама. И то что моя почти регистрация длиной в 2,5 не помогла избежать неприятностей с ЛС немного коробит. Пойду несколько дней активно забивать форум. Так будет разве лучше? Ладненько, пойду прогуляюсь по форуму