[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы и предложения

Kitsune2000

Подарки:

Последние подарки:

26.03.2012, 18:01
Сообщение # 301   | [Сообщение отредактировал Kitsune2000 - Понедельник, 26.03.2012, 18:02]
Минусы
- Ограниченное место выделенного нам дискового пространства хоста.
- Как следствие периодическое удаление файлов, по мнению хоста уже не нужных.
- Система uCoz автоматически снижает качество картинки до 85% jpg (для меня лично ни в коем случае не приемлемо).
- Незначительное повышение нагрузки на сервер, замедляющее загрузку страницы (наш сервер один из самых старых и далеко как не самый быстрый)
- Легко, ОЧЕНЬ ЛЕГКО, прицепить заражённый файл (я не утверждаю что специально), что чревато

В данном случае это минусы хостера, а не метода, так что не надо подменять понятия. Переходите на нормальный хостинг и будет вам и место, и качество, и всё остальное.

Минусы:
- Относительная сложность для нубов загрузка картинки на пикчер хост, однако это почему то не мешает пользоваться картинками из интернета.
- Некоторые пользователи не умею/не хотят использовать коды превью.

Ты забыл добавить самый главный минус: потерю автономности форума. Когда картинку удалят из того места, куда её загружают, что ты будешь делать? Правильно, сосать лапу и в недоумении смотреть на пустое пространство. Методы прикрепления избавляют от подобных ситуаций, привязывая картинку к форуму.

Shinigami

Подарки: 258

Последние подарки:

26.03.2012, 18:44
Сообщение # 302  
Kitsune2000, Теперь мне смешно... очередной мегатроль?
Ладно, будем играть в кавайного модератора и дальше:

прошу обратить внимание на дату создания альбома. В альжом с тех пор я ничего не загружал, ибо обоев по рубакам не попадалось.
А теперь попрошу посмотреть сюда:

и сюда

и что же тут прошу прощения НЕ ПОНЯТНОГО?
Проект Радикал-Фото http://radikal.ru представляет собой сервис для оперативной публикации фотографий в интернет-форумах, блогах, досках объявлений, чатах.

ну и сюда:

и сюда

ич то же тут не понятного?
О сервисе

Сервис FastPic.ru — узкоспециализированный проект. Он создан для размещения на нём скриншотов, постеров и других изображений, которые могут понадобиться при создании тем и сообщений на форумах.

Еще вопросы имеются?

Takunaka

Пофигист

Подарки: 13

Последние подарки:

31.03.2012, 09:29
Сообщение # 303  
У меня есть предложение, сделать кнопку с жанрами, чтобы было проще находить что то интересующее для себя.

D_R_

Последние подарки:

31.03.2012, 11:22
Сообщение # 304  
Данная идея уже давно существует и есть способ её реализации через поиск, однако, на данный момент меня не устраивает то каким образом выводятся результаты поиска.
Пример результатов отбора тут

Kitsune2000

Подарки:

Последние подарки:

31.03.2012, 11:26
Сообщение # 305  
Так это же загрузка в галерею, а не на форум.

Takunaka

Пофигист

Подарки: 13

Последние подарки:

31.03.2012, 11:38
Сообщение # 306  
D_R_, ну я и говорю что надо сделать на панели отдельную кнопку с жанрами ,а то через поиск не всегда удобно

D_R_

Последние подарки:

31.03.2012, 16:55
Сообщение # 307  
Takunaka, это способ реализации. Я рассказываю как это будет работать.
Будет куча кнопочек на главной с жанрами, жмём нужный жанр, что эквивалентно поиску по запросу ключевого слова.

Shinigami

Последние подарки:

31.03.2012, 17:31
Сообщение # 308  
Kitsune2000, понять бы ты это серьезно или иванушкой прикидываешься?
Картинку загружаешь куда угодно, вставляешь на форум, чего тебе еще нужно?
Хочешь загружать картинку непосредственно на хостинг нашего сайта? отлично, плати денежку, увеличим дисковое пространство, тогда загружай сколько захочешь.
Сайт бесплатный, так пользуйтесь им в свое наслаждение и не требуйте всякие платные услуги и улучшения за просто так.

Shinigami

Последние подарки:

31.03.2012, 17:32
Сообщение # 309  
D_R_, на счет жанров... лучше не неадо кнопочек... имхо бесполезная нагрузка (как смысловая так и пространственная) на страницу.

Kitsune2000

Подарки:

Последние подарки:

31.03.2012, 21:17
Сообщение # 310  
Хочешь загружать картинку непосредственно на хостинг нашего сайта? отлично, плати денежку, увеличим дисковое пространство, тогда загружай сколько захочешь.
Сайт бесплатный, так пользуйтесь им в свое наслаждение и не требуйте всякие платные услуги и улучшения за просто так.

Так может говорить только совсем никчемный админ.

Shinigami

Последние подарки:

01.04.2012, 00:42
Сообщение # 311  
Kitsune2000, а, я не админ
б, тебе четко и ясно пошагово (даже в картинках) обьяснили как можно прикрепить любую картинку в сообщении на форуме.
в, теперь ты ведешь себя как трололо, и поведение очень напоминает поведение другого пользователя вечного всем недовольного.
г, я вам уже сказал, и админ писал до этого, дисковое пространство на шаре ограничено, и использование вставленной картинки усложняет работу сайта.
еще вопросы имеются?

Kandata

Подарки: 66

Последние подарки:

01.04.2012, 09:21
Сообщение # 312  
Quote (Shinigami)
тебе четко и ясно пошагово (даже в картинках) обьяснили как можно прикрепить любую картинку в сообщении на форуме.

Но зачем?

D_R_

Последние подарки:

01.04.2012, 10:20
Сообщение # 313  
Вот и я думаю - зачем?
Дело не столько в месте, сколько в безопасности.
Если выбирать между безопасность и автономностью - я выбираю безопасность.

Ney1989

Подарки: 1180

Последние подарки:

02.04.2012, 16:08
Сообщение # 314   | [Сообщение отредактировал ney1989 - Понедельник, 02.04.2012, 16:09]
А теперь так всегда будет, скромная полосочка под аватаркой, наименование группы пользователей? Раньше по веселее было.

"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

CrauWil

最後の一人

Подарки: 95

Последние подарки:

02.04.2012, 16:30
Сообщение # 315   | [Сообщение отредактировал CrauWil - Понедельник, 02.04.2012, 16:37]
Согласен. Новая полосочка абсолютно некошерна.
Упразднение, конечно, вещь хорошая, покуда оно не вырождается во что-то регрессивное.
В данном случае стиль новой полосочки ЯВНО не подходит под общий дизайн (все эти ваши пестро-гейские цвета, панельки, etc).
Такое впечатление, словно полосочка сбежала с какого-то СЕРЬЕЗНОГО сайтика в местные ареалы обитания недотней и "членистоногих".

Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..

Поиск: