Тема не нужна. Раз в какое то время произвожу автоматический перевод пользователей на основании необходимых требований. Если пользователь редко появляется - олд ему не нужен.
Для перевода в группу олд достаточно посещать сайт на протяжении долгого времени. В данном случае 1,5 года достаточно.
А как же
2.6 Что за группа "OldUser" и как в нее попасть? Олд юзер, это группа пользователей, которые присутствуют на сайте более года, имеют активность как минимум за последний год, общаются на форуме, в чате, в комментариях. Одним словом это те пользователи, которые показали свою лояльность к нашему ресурсу в результате чего администрация благодарит их отдельной группой и особыми возможностями. Для того чтобы попасть в эту группу вам необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта не меньше года, желательно полтора, иметь не малое количество сообщений на форуме и в комментариях а так же просто быть уважаемым членом сообщества нашего сайта.
? У некоторых олдов нет ни коментов, ни репы, и вообще они на сайте как привидения...
У некоторых олдов нет ни коментов, ни репы, и вообще они на сайте как привидения.
Вот я и говорю, что кого-то незаслуженно переводят в олды,а кто то так и сидит в проверенных! И все таки мне кажется стоит создать тему в которых люди бы напоминали о себе и о том что их пора бы перевести.
0. Не понимаю зачем задавать один и тот же вопрос по 3 раза? 1. Кто активен, а кто нет - решать мне. 2. Ishiko, ты олд. 3. Читаем правила. Особое внимание почти в конце. Кто понял о чём я - молодец. Кто не понял - получит бан за нарушение правил, на которые дал/а согласие при регистрации. 4. Ещё вопросы по теме олдов?
Извините,я тут по поводу своей подруги,можно её перевести в Олды,у неё есть все условия, чтобы ею быть,заранее благодарю. http://animeshare.su/index/8-9976
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
"Можно ли добавить в поиск отображение раздела у найденного? Если еще аниме RUS/JPN и онгоинги выделить можно, то с остальным полная путаница... Поди разбери где что, когда четких заголовков нету."
"Можно ли добавить в поиск отображение раздела у найденного? Если еще аниме RUS/JPN и онгоинги выделить можно, то с остальным полная путаница... Поди разбери где что, когда четких заголовков нету."
Сделано отображение категории вложения материалов результата поиска.
Quote (Амаэ)
Еще, в темках про заказы на заливку и занятие материалов для заливки можно ли добавить списки (наподобие таблицы онгоингов)?
Слишком трудоёмко. На данный момент в разделе о передаче материалов - 110 материалов. В день в этот раздел добавляется около 10-12материалов и перезаливается около 7-10 материалов (по моим наблюдениям). Таким образом ведения специальной таблицы неоправданно трудоёмко. Также и про заявки на заливку.
D_R_, я про вот эту тему речи и не вел. Для "Кто что будет заливать?" действительно задача трудоемкая, но аплоадерам станет проще ориентироваться (темка была создана, насколько понимаю, вовсе не для того, чтобы отметиться перед администрацией, так ведь?). Про заявки на заливку позволю полностью не согласиться: по логике эта тема равна по важности теме про перезаливку. Вообще, предложил бы все предложения из заявок на заливку оформить отдельным блоком в списке материалов на перезаливку, и переименовать немножко тему. Суть ведь одна - ликвидировать упущения в материале. Почему это говорю: для аплоадера процеживать 5-10 страниц в заявках в поисках чего-нибудь, что не против залить, а затем цедить n-цать страниц в "Кто что будет заливать?", проверяя не занято ли оно уже - удовольствие ниже среднего, так не считаете?
Да, большое спасибки за поиск
Хмм, еще тут наблюдал несуразность: между поиском и радио вылетало второе окошко миничата, только с сообщениями. Не знаю, что такое было (на нескольких вкладках такое видел), но сейчас пропало.