Тема не нужна. Раз в какое то время произвожу автоматический перевод пользователей на основании необходимых требований. Если пользователь редко появляется - олд ему не нужен.
Для перевода в группу олд достаточно посещать сайт на протяжении долгого времени. В данном случае 1,5 года достаточно.
А как же
2.6 Что за группа "OldUser" и как в нее попасть? Олд юзер, это группа пользователей, которые присутствуют на сайте более года, имеют активность как минимум за последний год, общаются на форуме, в чате, в комментариях. Одним словом это те пользователи, которые показали свою лояльность к нашему ресурсу в результате чего администрация благодарит их отдельной группой и особыми возможностями. Для того чтобы попасть в эту группу вам необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта не меньше года, желательно полтора, иметь не малое количество сообщений на форуме и в комментариях а так же просто быть уважаемым членом сообщества нашего сайта.
? У некоторых олдов нет ни коментов, ни репы, и вообще они на сайте как привидения...
У некоторых олдов нет ни коментов, ни репы, и вообще они на сайте как привидения.
Вот я и говорю, что кого-то незаслуженно переводят в олды,а кто то так и сидит в проверенных! И все таки мне кажется стоит создать тему в которых люди бы напоминали о себе и о том что их пора бы перевести.
0. Не понимаю зачем задавать один и тот же вопрос по 3 раза? 1. Кто активен, а кто нет - решать мне. 2. Ishiko, ты олд. 3. Читаем правила. Особое внимание почти в конце. Кто понял о чём я - молодец. Кто не понял - получит бан за нарушение правил, на которые дал/а согласие при регистрации. 4. Ещё вопросы по теме олдов?
Извините,я тут по поводу своей подруги,можно её перевести в Олды,у неё есть все условия, чтобы ею быть,заранее благодарю. http://animeshare.su/index/8-9976
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
"Можно ли добавить в поиск отображение раздела у найденного? Если еще аниме RUS/JPN и онгоинги выделить можно, то с остальным полная путаница... Поди разбери где что, когда четких заголовков нету."
"Можно ли добавить в поиск отображение раздела у найденного? Если еще аниме RUS/JPN и онгоинги выделить можно, то с остальным полная путаница... Поди разбери где что, когда четких заголовков нету."
Сделано отображение категории вложения материалов результата поиска.
Quote (Амаэ)
Еще, в темках про заказы на заливку и занятие материалов для заливки можно ли добавить списки (наподобие таблицы онгоингов)?
Слишком трудоёмко. На данный момент в разделе о передаче материалов - 110 материалов. В день в этот раздел добавляется около 10-12материалов и перезаливается около 7-10 материалов (по моим наблюдениям). Таким образом ведения специальной таблицы неоправданно трудоёмко. Также и про заявки на заливку.