Пишем туточки свои пожелания на то какое аниме или дорамку вы хотели бы видеть. Для тех кто заказывает аниме: Для начала тщательно проверьте - точно ли требуемого вам аниме нет на сайте. Если нет, то указываем: 1. Полное название (желательно ссылку на world-art особенно если аниме редкое, старое, малоизвестное) 2. Что вам требуется озвучка или субтитры. Для тех кто берет заливать аниме: 1. Отписываетесь ниже, что берете. 2. Если передумали тоже прошу сообщать. Не флудить! Тема для жалоб на битые ссылки
* Если нет пометки RUS / JPN значит аниме нет на сайте ни с озвучкой, ни с сабами и заказчику все равно в каком варианте он будет выложен. * Если не обнаружили аниме в списке - радуйтесь его уже взяли на заливку.=) * Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны. Уважайте труд модераторов!
The Prince of Tennis: The National Tournament (Принц тенниса OVA-1) The Prince of Tennis: The National Tournament Semifinals (Принц тенниса OVA-2) The Prince of Tennis: The National Tournament Final (Принц тенниса OVA-3) The Prince of Tennis: A Gift from Atobe (Принц тенниса: Дар Атобэ) The Prince of Tennis: The Two Samurai, The First Game (Принц тенниса - Фильм)
Всё кому обешал...... Всё сконверчено и лежит...... ПРосто окончательно с провом разругалси.......
Когда он вместо заявленых 50 только 15 выдал я помолчал..... Когда он половину сайтов вообше по скорости порезал.... я поругалси...... Но смысл.. Монополст, мать его....... Но когда и на ап не более 1 поставили..... Я вообше в шоке... пока ишу варианты....... Я конечно рад, что даун возрос почти до небес.. но мне...... качаюшему почти всё по p2p этот даун без апа на не упал.....:-(((( А новый пров, который обешалси. пока молчит в тряпочку........
Если ситуация не решитси. то всё закачаю, что обешал в сентябре..... По анлиму через спутник по дорогушей цене..... просто дабы слово сдержать..... А новое не известно.......
Добавлено (16.08.2009, 17:56) --------------------------------------------- И ещё..........
У кого есть в архивах ROLW TV.... можите на Депозит, именно на депозит выложить с 10-й по 19-ю серию....??? Я просто парню обешал. Но в сложившейся ситуации вот так вот... прошу помоши........ Опять-же.. ТВ не овашки.........
Пожалуйста можно выложить аниме Romeo x Juliet без русской озвучки. В выложенном аниме на этом сайте половина серий с русской озвучкой, очень прошу у кого есть залит без нее.