Пишем туточки свои пожелания на то какое аниме или дорамку вы хотели бы видеть. Для тех кто заказывает аниме: Для начала тщательно проверьте - точно ли требуемого вам аниме нет на сайте. Если нет, то указываем: 1. Полное название (желательно ссылку на world-art особенно если аниме редкое, старое, малоизвестное) 2. Что вам требуется озвучка или субтитры. Для тех кто берет заливать аниме: 1. Отписываетесь ниже, что берете. 2. Если передумали тоже прошу сообщать. Не флудить! Тема для жалоб на битые ссылки
* Если нет пометки RUS / JPN значит аниме нет на сайте ни с озвучкой, ни с сабами и заказчику все равно в каком варианте он будет выложен. * Если не обнаружили аниме в списке - радуйтесь его уже взяли на заливку.=) * Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны. Уважайте труд модераторов!
Убийца Ити Ichi the Killer Koroshiya 1 Koroshiya ichi 殺し屋1
Производство: Япония Жанр: драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов Тип: полнометражный фильм, 128 мин. Премьера: 22.12.2001 г.
Режиссёр: Миикэ Такаси В ролях: Асано Таданобу, Омори Нао и другие
Краткое содержание: В детстве Ичи обижали сверстники. Поэтому он вырос полным психом: убил родителей и попал под влияние босса одной из мощнейших преступных группировок, который использовал парня для устранения конкурентов. Но однажды сам босс внезапно исчезает, причём не один, а с солидным чемоданом, набитым деньгами. Вскоре в одном из отелей находят его труп в луже крови и вывернутыми наизнанку органами. Его ближайшие друзья пытаются найти убийцу и подвергнуть его не менее страшной смерти. Правда они не знают, что убийца буквально дышит им в спину, работая вместе с ними над этим убийством. Ведь это сам Ити! Как бы медленно не проходило расследование, но круг подозреваемых сужается, и скоро вся жизнь Ити повернёт свое "привычное" русло...
Еще бы здорово увидеть 10-томную мангу, по которой это все снято.
Я незнаю возможно ли его выложить очень хотелось бы посмотреть аниме Югио! Дуэльные монстры (ТВ-2)/Yu-Gi-Oh!Duel Monsters. ТВ (224 эп.), 22 мин. Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Смотрел всего 20 серий,отличный сёнен,похожего пока невидел. если можно и ТВ-1.
Да незачт... Мну-же обешял... И так задержалси на долго.. Обешял пораньше выложить....
Просто только отреставрировал инет... Сейчас вот разгребаюсь с тем, чо накопилось.... Причём я в шоке... Такое ошушение, что на Сахалине принципиально не один пров не дружит с Медиафайром.... На новом прове. я вообше не могу открыть его... :-((( Причём и рапида лежит. В обшем глюк на глюке и глюком погоняет :-(((
если возможно выложете это аниме давно хочу его помотреть а при моей-то скорости RMVB самое-то... Аниме: Огни Пестрой Арены (Kaleido Star: New Wings) Производство: Япония Жанр: комедия, драма, мистика, сёдзё Тип: ТВ (51 эп.), 23 мин. Трансляция: c 03.04.2003 по 27.03.2004
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Добавлено (14.09.2009, 22:08) --------------------------------------------- ProGothic, потому что на сайте много ценителей оригинальной озвучки. Если есть просьба выложить на РУССКОМ, то оформляйте ее корректно и тогда по возможности аплоадеры зальют.