Пишем туточки свои пожелания на то какое аниме или дорамку вы хотели бы видеть. Для тех кто заказывает аниме: Для начала тщательно проверьте - точно ли требуемого вам аниме нет на сайте. Если нет, то указываем: 1. Полное название (желательно ссылку на world-art особенно если аниме редкое, старое, малоизвестное) 2. Что вам требуется озвучка или субтитры. Для тех кто берет заливать аниме: 1. Отписываетесь ниже, что берете. 2. Если передумали тоже прошу сообщать. Не флудить! Тема для жалоб на битые ссылки
* Если нет пометки RUS / JPN значит аниме нет на сайте ни с озвучкой, ни с сабами и заказчику все равно в каком варианте он будет выложен. * Если не обнаружили аниме в списке - радуйтесь его уже взяли на заливку.=) * Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны. Уважайте труд модераторов!
Я канешно забегаю немного на перёд Но оч большая прозь ба залить Даркэен зен БЛэк 2 Канокон Овашки которые выйдут Второй Фильм ЕВангелион По новому Второй сезон Клинка Королевы НУ и пожалуй всё покачто)
Я канешно забегаю немного на перёд Но оч большая прозь ба залить Даркэен зен БЛэк 2 Канокон Овашки которые выйдут Второй Фильм ЕВангелион По новому Второй сезон Клинка Королевы НУ и пожалуй всё покачто)
это все само собой будет оформлено. Евангелион на мне, Темнее черного наверное тоже возьму, а если не я, так еще кто-то (но лучше я ) все будет
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Аниме: Dear boys; Hoop Days Zone; Дорогие парни Производство: Япония Год:2003 Жанр: спорт Тип: TV (26 эпизодов по 24мин.)
Сказания Этернии [2001] Tales of Eternia
Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ (13 эп.), 21 мин. Трансляция: c 08.01.2001 по 26.03.2001 \
Коронный бросок ТВ (Slam dunk TV) Производство: Япония Жанр: комедия, спорт, школа, сёнэн Тип: ТВ (101 эп.), 23 мин. Трансляция: c 16.10.1993 по 23.03.1996
ниме: Kusatta Kyoushi no Houteiishiki / Уравнение нерадивого учителя / Equation of a Degenerate / Bad Teacher's Equation Производство: Япония Жанр: сёнэн-ай, романтика, драма Тип: OAV (2 эп.), 28 мин. Трансляция: c 25.11.1994 по 24.11.1995 Автор оригинала: Кодака Кадзума
Аниме: Айшилд 21 (Eyeshield 21) Производство: Япония Год: 2005 Жанр: комедия, спорт, сёнэн Тип: ТВ (145 эп.), 22 мин
любой обменик кроме этой четверки Letitbit / Deposit / Vip-file / Rapidshare
выложите если не трудно за рание спасибо Хроники Двенадцати Королевств / The Twelve Kingdoms
Страна: Япония Режиссер: Tsuneo Kobayashi Жанр: аниме, приключения, фэнтези, драма Продолжительность: 45 эп., 25 мин Год выпуска: 2002 Описание: Хроники двенадцати королевств» суть эпос несуществующего народа. Этот несуществующий народ населяет материк с восемью царствами (Хан, Кё, Рюу, Эн, Кей, Ко, Со, Сай) и четыре островных государства (Сюн, Рен, Хо, Тай). Согласно их мифологии, земля была создана отцом богов и людей Тентеем. В центре мира воздвигнута гора Хо, где рождаются божественные животные кирины – и оттуда же исходит божественная государственность. Значение государственности мной нимало не преувеличено: всё дело в том, что мир «Двенадцати королевств» представляет собой не просто историческую реконструкцию (пусть и идеализированную) некоторой страны/стран, но попытку ретро-утопии. Мистическая проекция конфуцианских идеалов на фантастическую плоскость образовала мир, описанный Фуюми Оно и отснятый студией Pierrot.