- а нету такого портала в инэте с абычными мультами в рмвб или мр4 качественно и сильно пожатом? или поле не паханное!?
Quote (Dragon)
мешать божий дар с яичницей я думаю не стоит.
бла.. бла.. бла.. Кароч понятно! "отделим зёрна от плевел" "в нашей мечете неместо неверным" и тп и тд - я вобщем и нерасчитывал на иную реакцию (ну проверить то стоило) И большенство юзеров тоже только ипонские мультики смотрят и от киношек и игр по аниме только пруца - а остальное ф топку!? *может опрос? или - смысла нет!? все только в флудильне и развлекальне кипят!
8-900-000555, ты не много путаешь. В данном случае имеет место жёсткая дифференциация. В заголовке сайта предельно понятно написано Аниме в РМВБ. Ключевое слово "Аниме" - задаёт направленность сайта, так сказать тематику, второе ключевое "РМВБ" - указывает какой кодек видеопотока выбран в качестве контейнера для основного содержания (главный критерий оптимальное соотношение веса файла к качеству изображения на момент создания сайта). Эти 2 ключевых слова отделяют и выделяют наш сайт от всех прочих, в том числе и со схожей тематикой. Манга, дорамы, арт, осты - это как бонус. Они не являются основным направлением сайта, но входят в сферу явления аниме. Именно по этому - на сайте не будет прочей анимации кроме аниме стилизованной и не будет других кодеков (основных профильных видеоматериалов) кроме РМВБ. Иначе мы просто потеряем индивидуальность и превратимся в очередной варез и затеряемся среди тысяч подобных. Как видно, дело не в каких-либо моральных принципах или высоких убеждениях - это обычный маркетинг. Надеюсь я ясно выразил политику сайта относительно его контента?
Надеюсь я ясно выразил политику сайта относительно его контента?
да эт понятно!
Quote (D_R_)
Иначе мы просто потеряем индивидуальность и превратимся в очередной варез и затеряемся среди тысяч подобных.
Ну незнаю! скака смотрю на так называемые "варезы" - они все действительно представляют помойки всего и вся! - и не дотягивают никак до этого ресурса. Здесь мне нравится И обычная мультипликация всё таки имеет место быть - рядом с анимэ на ряду с мангой, играми и фильмами по анимэ. *но это так лирика
Раз палитика партии - табу и маркетинк! то вапросов больше не имею. (придётся дальше рыца в памойках )
на тему анкеты - думаю, было бы забавно в "профиле" ввести эту самую анкетку с вопросами типа "любимый жанр", "нелюбимый жанр", "любимое аниме" и тп. я бы с удовольствием ее позаполняла
На счёт кланов - на рассмотрении. На счёт анкеты - есть офигительная проблема. У нас нет столько полей для заполнения, чтобы сделать хотя бы краткую анкету(