Получился бы шедевр!) Детектив с элементами мистики и фантастики)
я когда Л2 играл на сайт одного клана зашёл. Там была написана история клана ак они там воевали, упадок клана, лидеры клана и всё написали как например история мира Л2(если кто читал знает) история у них получилась в стиле фэнтэзи
я когда Л2 играл на сайт одного клана зашёл. Там была написана история клана ак они там воевали, упадок клана, лидеры клана и всё написали как например история мира Л2(если кто читал знает) история у них получилась в стиле фэнтэзи
Не стоит сравнивать какую-то Ла2 и какой-то клан с нашим Лайтом. Тут вообще бестселлер получится.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Ненашол куда писать свои предложения по сайту.. пишу сюда прошу небанить. Сделайте на сайте закладки, чтоб не вбивать в поиск каждый раз аниме и не сохранять прямые сылки прям в браузер (много мусора получится), чтоб на сылочку нажал (прям на сайте) и тебя вывели к твоей сылочке.
Возможно вы скажете "все новое на главной появляется" но меня бывает днями нету..и ищи потом появилась ли новая глава или добавили ли новую серию.
Такой функции в юКозе кажется нет. Добавление подобной функции требует добавление дополнительных полей к базе, т.е. прямого доступа к её управлению. На сколько я знаю, юКоз запрещает прямое управление базами.
вобщем у мя есть предложение.долго думала в какую тему это написать..решила сюда..
вобщем,предлогаю, в профиле каждого чела добавить строку город ,чтобы можно было видеть кто из какого города.ато вот тока недавно случайно узнала что подружка тош тут сидит и видела ее ник и не знала,что это она.
Ну к примеру захожу я к кому нибудь в инфу а у него своя мелодия играет на страничке....ну вроде как сайты с музыкой (когда их запускаеш играет музыка) я конечно не ас ( отдельную графу в *Изменение данных* сделать )