вообщето НЕТ так как юзерам которые просто хотят повысить репу другому юзеру это НЕ надо как уже было скзанно ЭТОТ сайт ращитан на людей у которых слабенький инет. А так еще больше их грузить думаю не стоит.
Ну слушай я же тут НЕ решаю все вопросы по всем статьям я просто говорю что думаю и на сколько это будет выгодно НЕ только мне с мощным инетом но и другим по поводу РАДИО я вообщето такой вопрос выдвигал правда это было в асе те а тет В приницпе идея клёвая так как все любят те или иные Опенинги и Эндинги любимых анимешек осталось найти только радио стояшее думаю проблем его сделать не возникнет А на одном сайте я видел что ребята через скаип общялись в конференцыи и устриавли своего рода комментирование вышедших выходящих или собирающихся выйти анимешек было не плохо я бы поучавствовал.Но есть спец тема куда нужно писать и дальше уже зависит от решения админов.
я поддерживаю предложение Lelush_, хотелось бы иметь свое радио, где можно услышать любимые анимешные песни)
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
вот тебе ОФ тема тема туда пиши http://animeshare.su/forum/18-2-1 так как ЭТа была создана ОДНИМ юзером так как он не смог найти ту которую я кинул и мне до сих пор не поняно почему её Не закрыли
Nipaaaa, Kandata, ХМММ не нужно думать только о себе прикол анимешного радио Не в том что там будет играть всё подряд атолько то что связанно с аниме(не нравится не слушайтЕ) а ТЕМ каму оно не нужно могут юзать свой плеер на данный момент Не все могут качать себе столько музыки сколько захотят И я думаю что небольшой квадратик в какомто из углов сайта таким как ВЫ не помешает.
А не появится раздел с просто мультиками в рмвб? их веть и полнометражек и сериалов разных хвататет. (я допустив разные мульты смотрю - просто анимэ любимое)