rusallo4ka, это наверное с тайм-аутом связано. В смысле,что как день проходит,то сообщение уже исправить нельзя. Я так предполагаю,ибо на юкозе в настройках шарился и подметил это^^
Добрый день) Можно ли на страничке *Новые сообщения* сделать [ Отметить все сообщения прочитанными ] не только внизу, но и на верху списка сообщений? Заранее благодарен)
а можед админам(которые с самого основания сайта тут) написать историю сайта. ну там тяжолые времена, радости и печали о великих админах которые ушли на покой;) о актевистах))) и написать это в стиле мифической истории))) я уверен после прочтения такой сказки настроение поднимется)))
Sebastian, Вообщето такая притензия была исчерпана с того момента када поставили большие авы а ДО этого было сказано что подпись может быть не больше в высоту чем ава такчто вот такой замкунтый круг
Sebastian, ну тут я с тобой не срогласеня ЛИЧНо я за что бы ава была 200х200 мне слишком маленькии не нравятся а подпись уже под неё подстраиваиь ну раз пока можно 300 то я и ставлю 300
Tsumetai_tenshi, Вообще предлогали сделать что бы высоу 220 а ширину 200 что бы можно ыбло ставить профильные картинки Ну а у некоторых я видел размер Ав и 400х400 такчто думаите сами
а можед админам(которые с самого основания сайта тут) написать историю сайта. ну там тяжолые времена, радости и печали о великих админах которые ушли на покой;) о актевистах))) и написать это в стиле мифической истории))) я уверен после прочтения такой сказки настроение поднимется)))
Погоня за неуловимым Лайтом или другие приключения шаровцев?
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Считаю так: Ава - не более 200х300 (я тоже люблю профильные авы=)) Подпись - не более 640х200 (высота приемлемая, ширина оптимальная на любые мониторы - подойдёт нормально даже на мониторы 800х600 (правда хотел бы я сейчас на такой монитор поглядеть=)))
Quote (CrauWil)
Погоня за неуловимым Лайтом или другие приключения шаровцев?
Получился бы шедевр!) Детектив с элементами мистики и фантастики)