-Аплоадеры для раздела "аниме в RMVB" Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); желательно, чтобы компьютер работал не менее 18-ти часов в сутки; наличие возможности конвертирования анимы в формат RMVB ; наличие аниме коллекции или возможности доставать аниму;
-Аплоадеры для разделов ОСТ, WallPapers Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); наличие коллекции или возможности доставать ОСТы и WallPapers;
-Аплоадеры для раздела "Download Manga" Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); наличие коллекции или возможности доставать мангу;
Если вы считаете, что можете как-то помочь этому порталу пишите в этой теме
Во дела я тоже готов помочь и кидать всё новое аниме норм.что появляеться:стоит у мя безлимитка 256кб/с время есть,ресурсы есть да и вообще сайт нравиться думал долго тут надумал, но видно кандидатов много gjzdbkjcm вобщем моя заявка есть с уважением EvangelionGM!!
Могу помочь немножко выкладывать аниме если надо (просто много чего скачал с Вашего сайта теперь хочется помочь ), есть безлимит и скорость 512 Кб\с, только нет желания на сайте его размешать могу давать ссылки на закачки. Если что то моя Аська 498793738
Могу помочь есть аниме и скорость 1024 мб ток объясните почему в RMVB а не в AVI ?
Это для тех у кого слабый инет....И они не могут качать файлы по 500мб .Согласись эта вешалка так вот мы им облегчим мучения ^^ ЙА ЦАРЬ ТЬМЫ НАКОЛЕНИ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ)
Ещё нужна помощь сайту? Если нужна, могу заливать мангу, ОСТ, WallPapers. Имею возможность заливать аниме полнометражки. Интернет работает постоянно, без разрывов связи-24 часа в сутки. Буду рад помочь сайту