-Аплоадеры для раздела "аниме в RMVB" Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); желательно, чтобы компьютер работал не менее 18-ти часов в сутки; наличие возможности конвертирования анимы в формат RMVB ; наличие аниме коллекции или возможности доставать аниму;
-Аплоадеры для разделов ОСТ, WallPapers Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); наличие коллекции или возможности доставать ОСТы и WallPapers;
-Аплоадеры для раздела "Download Manga" Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); наличие коллекции или возможности доставать мангу;
Если вы считаете, что можете как-то помочь этому порталу пишите в этой теме
Есть желание выкладывать на сайт аниме, мангу, обои. В сети интернет провожу достаточного много времени, слежу за выходом новинок аниме, поетому выкладывать буду регулярно, интернет безлимитный и высокоскоросной, опыт конвертации и заливки материала на сайт есть)))
Я хочу попасть в группу News-Maker PreMod. Я стараюсь выкладывать статьи правильно, поэтому пожалуйста, рассмотрите мою заявку. Буду очень признательна.
Fairymon, , посмотрел твои материалы, в основном амв и статьи. С такими материалами (в таком количестве) рано проситься в премоды. Премоды это промежуточная ступень до нюс мейкера, в эту группу переводят пользователей с большим количеством сообщений и с меньшим количеством ошибок. К тому же учитывается и качество материалов.
Как можно еще помочь сайту? Может есть какие-нибудь вакансии?
Как помочь? Дело не в вакансиях. На сайте много брошенных материалов которые надо перезаливать. Берите перезаливайте. Реальная помощь будет. Материалы.
Сообщение # 56 | [Сообщение отредактировал Buffy - Понедельник, 23.04.2012, 09:23]
Если ещё нужно могу заняться мангой (есть несколько источников). Интернет безлимитный. Время всегда уделю любимому сайту Или могу заняться всем(почти всем), чем надо заняться. Воть!
Есть желание попасть в группу News-Maker PreMod или News-Maker по поводу материалов можете проверить ...(просто есть он гоинги которые в силу обстаятельств не могу выкладывать)
Добавлено (08.05.2012, 16:02) --------------------------------------------- Сюда вообще кто нибудь заходит?