-Аплоадеры для раздела "аниме в RMVB" Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); желательно, чтобы компьютер работал не менее 18-ти часов в сутки; наличие возможности конвертирования анимы в формат RMVB ; наличие аниме коллекции или возможности доставать аниму;
-Аплоадеры для разделов ОСТ, WallPapers Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); наличие коллекции или возможности доставать ОСТы и WallPapers;
-Аплоадеры для раздела "Download Manga" Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); наличие коллекции или возможности доставать мангу;
Если вы считаете, что можете как-то помочь этому порталу пишите в этой теме
С помощью например Total Video Converter. В настройках есть формат RealMedia. Посмотри какие разрешения всреднем выкладываются и устаноаи в настройках приблизительно такие же. Помог бы с радостью но нет 128
Я могу обои выкладывать, у меня более 6гб обоев. На различные аниме. Тока как заливать я не знаю. Инет 256 кб/с, без разрывов связи.
Добавлено (05.12.2008, 23:51) --------------------------------------------- Могу так же аниме заливать, аниме много у меня, да и доставать не проблема. Конвектр есть.
Добавлено (06.12.2008, 00:09) --------------------------------------------- В TVK можно только из RMVB переводить, а в RMVB нельзя
Добавлено (06.12.2008, 02:28) --------------------------------------------- Я научилась конвектировать в RMVB, не плохо получается, если нужно я могу заливать анимешки и обои... или у вас строго мужской коллектив...?