-Аплоадеры для раздела "аниме в RMVB" Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); желательно, чтобы компьютер работал не менее 18-ти часов в сутки; наличие возможности конвертирования анимы в формат RMVB ; наличие аниме коллекции или возможности доставать аниму;
-Аплоадеры для разделов ОСТ, WallPapers Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); наличие коллекции или возможности доставать ОСТы и WallPapers;
-Аплоадеры для раздела "Download Manga" Требования: безлимитный, интернет без разрывов соединения; 256Кбит/c аплоада (или больше); наличие коллекции или возможности доставать мангу;
Если вы считаете, что можете как-то помочь этому порталу пишите в этой теме
Ну прежде всего сайт мне очень понравился я давно искал что подобное у меня большая колекция аниме, но ксажелению она вся дома, а я из командеровки в конце лета вернусь, потому пока что ни че, но как вернусь начну заливать
Если штат не укомплектован - могу помочь. Инет - 2 Mbit, материал некоторый имеется. а так - если что - могу просто быть на подхвате на предмет помочь выложить что-то конкретное или срочно)))
Скорость 1024кб\с безлемитка заливаю аниме на mediafire и зеркалю для статей с депозитом, аниме все конвертирую.Также смогу заливать и остальное понемногу.)С радостью помогу сайту чем смогу.Хотелось бы стать News-Maker-ом
Есть возможность закачки аниме, OST, манги. Есть безлимитка 1Мб/с. Умею конвертировать в RMVB. Комп включен 24 часа в сутки. Есть желание помогать сайту.
Я знаю немало людей, которые любят, чтобы им мешали. Помехи служат для них оправданием собственного бездействия или неудач. Не будем искать новых слов: в основном это лентяи. А. Крон