а вот и я(тока я кревляюсь много и мимика богатая((() не смотрите так,меня правда кормят,просто фотка дистрофичная получилась(( Sociopat норм частоты,мягкие амбашурки(ну должны быть),хороший провод.... Обожаю мониторы сам в Creative Aurvana Dj"s хожу
так что страх - это только страх, и не надо его бояться.(М.Крайтон)
talking13, Прикольные фоточки!!! А мимика и правда богатая)))))) Теперь я могу быть спокойна, Джиму Керри есть достойная замена!!!!! ))))) (без обид - я обожаю фильмы с Джимом Керри))))
P.S. По поводу наушников... для меня главное, что провод длиииииииинющий и стойкие (фотка с начала лета, а до сих пор держатся (постучала по столу, чтоб не сглазить)))
О да Джим Керри талантище,полностью согласен (а еще я умею сбивать вертолеты автомобилями как Брюс Уилис,спасать человечество как арни Шварцнегер,делать брутальный вид как Жан Рено.......в продолжении куча достоинств и все мои) Дапаа с проводами у половины производителей проблемы(нашупал в ящике стола 3е панасоников 1 сони,2 эйпол,1 айву и 5 филипсов,со сломаными проводами)
так что страх - это только страх, и не надо его бояться.(М.Крайтон)
Добавлено (20.11.2009, 19:28) --------------------------------------------- Таки я тоже решила выложить фотку... Даааа, знаю, меня не очень хорошо видно )
Ничего себе не оч!!!! Мне ОЧ даже нравиться!!!!! __________________________________________________________ ZARA, да я бы сказала, что тебя вообще не видно.))) Давай другую!!!
My WebPage а я очень люблю вотографировать только ват щас фотоаппарата нет с братом уехал...-_-` как будет фотка "посвежее" так сказать обязательно закину пока так) прсото я чуть ли не каждый месяц немного,но поменяюсь) и уже совсем подругому всё)
Я такая, какая я есть...и ничто, и никто меня не изменит!!!^__^