Наверное в моём неприятии соцсетей))) Регистрировался когда-то, а потом по удалял учётки, всё равно на них не появлялся - зачем они тогда там нужны? Тем более эти самые соц сети не обеспечивают должной защиты иоё ака))))
Quote (Tsunade-sama5Hokage)
щас ещё ссылку дам
Что-то фотки со странных ракурсов... Тебя на них толком не видно)
D_R_, хорошо специально ради тебя сделаю нормальное фото как-нибудь и выставлю) у меня есть нормальные но у меня там старая причёска и проколов помоему нет....
Добавлено (22.11.2009, 14:30) --------------------------------------------- D_R_, My WebPage ну вот такую посмотри^__^старенькая) весна2008
Добавлено (22.11.2009, 18:08) --------------------------------------------- Sociopat, всего то 7 проколов в одном уше 3, в другом3, и губа^_^
Я такая, какая я есть...и ничто, и никто меня не изменит!!!^__^
Наверное в моём неприятии соцсетей))) Регистрировался когда-то, а потом по удалял учётки, всё равно на них не появлялся - зачем они тогда там нужны? Тем более эти самые соц сети не обеспечивают должной защиты иоё ака))))
в интернете вообще сложно говорить о защите прав. В принципе даже Шара относительно уязвима.
СЕМЬ!!!!! Гм.. в смысле... семь? Всего-то? А ты когда воду пьешь из них вода не течет, ну как в мультиках про Тома и Джерри? ))))))
Добавлено (22.11.2009, 19:35) --------------------------------------------- А можно ещё глупый вопрос? От чего соц. сети должны защищать? Я же так понимаю, что в том же самом контакте: загрузил свои фотки, подпортил подруге фотку своим комментом, отклонил пару предложений в друзья и всё! Или нет? Есть что-то что может нанести вред мне или моему компу?
А чтоб вопрос был не так уж не в тему, добавляю фотку, которая называется "Мне кажется, кто-то меня ненавидит"
Quote (Sociopat)А ты когда воду пьешь из них вода не течет, ну как в мультиках про Тома и Джерри? )))))) Такое же мнение)))))
нет не бежит...... и мне нравлюсь я такая.......у меня конечн тоже шутки на эту тему) что мол думала потом из губы вода побежит ну ниего всё хорошо)из дырок в ушах точно вода не побежит)
Добавлено (23.11.2009, 18:58) --------------------------------------------- люди подскажите как ме вот так вот фотку тоже вставить чтобы сразу в коментарии её видно было?
Я такая, какая я есть...и ничто, и никто меня не изменит!!!^__^
Хоро, шикарное фото!!!!!!!! Особенно маникюр!!!! (у меня ногти под ноль обрезаны и только изредка покрываются чёрным лаком )))) А что за лента на левом запястье?