Quote (BadClop)Бросать очень легко: курите 25 лет у вас возникает рак, вам отрезают одно лёгкое и всё курить становиться очень больно и вы завязываете с этим делом. даа.....стопроцентный метод
Нефига не извращенец(((( Нормальный такой человек.... Аями-тян, красивая девушка с оружием (пусть и пластик))))- это 2/3 мечты среднестатистического нормального мужчины))))) Tsunade-sama5Hokage, страаааашная ....
К черту снег!!!! это я в Иркутской области на буровой работал... из смены в 45 дней, это был единственный день, когда солнце из-за туч выглянуло... и потеплело... аж - 35С стало... (а до этого я в своей жизни температуры ниже -15С никогда не ощущал)
это тебе как? там до ближайшего магазин час и 45 минут на вертолете, потом ещё 15-20 минут пешком... мы как приезжали, так начинали всё скупать: колу, орехи, фисташки, пиво, виноград, семячки, апельсины, яблоки (это всё что я не ел уже лет 5 - не любил это)... тока там я начал ценить такие приятные вещи как возможность каждый день пойти в магазин и купить себе шоколадку и ещё покапризнячить: седня сникерс не хочу, куплю твикс или хочу черный шоколад с изюмом...
а как же на буровой хочется чипсов... кто бы знал... грызешь сухой ролтон и занимаешься самовнушением: это чипсы... это чипсы...