Tsunade-sama5Hokage, ))))) А ты любишь себя с необычных ракурсов пофотать!!! Не могу понять что слепит, драгоценные камни или твой внешний вид в целом?!
Одессит, Одесские пьянчужки Между школами прикольная фотка, не сомневалась, что ты крут!!! ))
CarlosNor, классная фотка, построенная на контрасте: пирсинг, тату и убитые (это Одессит сказал, не я !!) глазки против кавайного поросёнка ))))
серенити, Красавицаа!!!!!!!!!Но вот вопрос? девушка....ночью...на дороге(судя по всему) Что ты там делала в такой позе? CarlosNor, Меего крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! energy, м сколько вкуснятины на столах! только чет не пьян?...жалько Kurosaki_Ichigo, Вай вай! Симпотяжка!!!!!!!!!! германия...мммм..... тож туда бы сьездила к подруге IRRI-тян, Ваайййй!! красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ми с подругами тоже рисовалками на теле балуемся честенько!
Добавлено (18.01.2010, 06:52) --------------------------------------------- Tsunade-sama5Hokage, как и в прошлых фотках супер! Одессит, Ай шалуууун!!!!!!!!!!!!!! CarlosNor, не бей нятса он хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот я с Нятсом! И еще пара ржачных фоток для поднятия настроения!!!!!!!! Без комментария! А это я мужа в гораже ждала....ждала...и уснула нах!!!!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Одессит, Ага! Shinigami, Спасибо!!!!!!!!!! А что значит деда не ревнуй? Nuts, Прадо похож?! Я когда увидела его сразу тя вспомнила!!!!!!! TaNaToS, О страшно!!!!!!!!!!!! А кого это ты изображаешь?
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.