Stranik912, ага ага!!!! Чё ты там прячешь? А ну признавайся!!!!!!!!!! Одессит, А чё в шапку запихали? Тетрадку? Фотка прикольная! серенити, НЯ!!!!!!!!!! Прикольно!!!!!!!!!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Выпускной 2008 )(я справа) и 9 мая в Новосибирске 2009 ну вроде цивильный ))
"Идя по следу, вы по определению всегда позади преследуемых." "Бывает так, что обстоятельства превыше нас." "Самое невыносимое для меня - ситуация которую я не контролирую."
Хоро, Пасиба . Stranik912, ты случайно не из Бийска? а то местность на фотках очень похожа ))
"Идя по следу, вы по определению всегда позади преследуемых." "Бывает так, что обстоятельства превыше нас." "Самое невыносимое для меня - ситуация которую я не контролирую."
Stranik912, Если не ошибаюсь район АБ, в лесу на горе неподалеку от ЛЭПа? )). а на второй фотке парень посредине кажется знакомым ))
Я тут только что получил свои фотки с Happy New Year в Универе - воть решил вам на всеобщее обозрение выложить Мне пришлось не СлАДКО - У частвовал в Сказке за 3-х Героев, персонажей, Щас как вспомню так вздрогну( Здесь я Был Зверевым ( КОАЙЙЙ я до сих пор ОТОЙТИ НЕ МОГУ - Это было Как серпом По... ну вы поняли)))
Здесь Был Боярским, а Песня "Ап" - Было Здорово, все-таки мой Кумир!
Ну а дальше ваще чума - ВНИМАНИЕ! Бешеная Советская Елка))))
А тут уже мы все вместе под конец выступления)
Это Групповое... Фото)
Это мой Гарем)))
А это собственно я - всегда мечтал иметь настоящую Черную шляпу ( хотя ковбойскую еще БОЛЬШЕ!)))
Воть так вы только строго не судите - у Нас такое Безобразие Не каждый Год твориться, обычно бывает Цивильно, но в эТОТ раз!